快捷导航
请问线转柱体后如何隐藏柱体删除线条呢?隐藏柱体后再删除线,再取消隐藏柱体无法显示。
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2018-9-3 09:47

勤币 6444   学币 93  
推荐
像晨曦一样 发表于 2018-8-30 09:55
请问老师我是先用铅笔描边然后转化成F样条曲线,想拉出花边的高度,请问为什么我的柱体没有高度呢? ...

把这个建成群组,右键——光滑(圆滑)可以去看看基础教程,里面有讲解哦。
举报 使用道具
沙发
您好,线转柱体,生成的柱体是个组件,然后把组件隐藏就可以选定原有转柱体的线,再取消隐藏柱就可以显示

发生你说的那种情况,应该是你的组里面建了很多组,而不是在对应的组内取消隐藏,或者点击取消隐藏全部。
发现您对于这套教程,基础问题还没有掌握,建议您先去看草图大师基础教程,掌握好基础教程再来看这个景观元素教程。
举报 使用道具
勤币 78   学币 0  
板凳
请问老师我是先用铅笔描边然后转化成F样条曲线,想拉出花边的高度,请问为什么我的柱体没有高度呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
像晨曦一样 发表于 2018-8-30 09:55
请问老师我是先用铅笔描边然后转化成F样条曲线,想拉出花边的高度,请问为什么我的柱体没有高度呢? ...

亲,麻烦您自己新建个帖子发表哦,您在别人的老帖子下,有的时候不会置前,就会沉下去,可能会发现不了,没有第一时间给您解答。
先看看老师的怎么做的哦,我给您解释下高度的问题,我们高度一般都是推拉或者界定边界然后缝合,然后推拉所具备的条件,是要有个封闭的面域才会推拉到体,所以您就要去检查您缝合的面域是否是完整的、没有重面的。
如果基础不牢固,建议先去看看草图大师基础,这样后面学习起来会事半功倍。
举报 使用道具