快捷导航
123下一页
21 7499

[建议] 作业的提交与提问提醒

lori棒棒糖|版主 |勤币 13901 |学币 196

希望学员们以后在交作业或者提问的时候可以备注一下相关教程的目录章节和名称,这样方便老师们能及时评论或解决学员们的作品和问题,谢谢!
举报 使用道具

共21个回复 最后回复于 2016-4-17 17:19

勤币 27   学币 0  
弱弱地问一句,作业的素材是在哪里下载啊?还是说直接从老师布置的作业里面截图下来???

BTW,不知道为神马,我用电脑一直上不了百度网盘,还有没有其他别的方式可以下载课程附件啊?
举报 使用道具
勤币 3   学币 0  
版主英明 支持一下
举报 使用道具
勤币 146   学币 0  
初来乍到,感觉所发的帖子内容有点乱,能否按照所学的课程内容划分一下版块。
举报 使用道具
勤币 13901   学币 196  
huaxia 发表于 2015-3-26 23:16
初来乍到,感觉所发的帖子内容有点乱,能否按照所学的课程内容划分一下版块。 ...

这个建议可以采纳,但是因为很多学员在发帖的时候都没有备注教程,所以我们在点评学生的作业的时候,还要找作业是出自哪个老师和哪个教程,还要根据老师布置作业的要求以及学生掌握知识的程度来点评。所以根据学员的帖子来分类会比较麻烦~
举报 使用道具
勤币 61   学币 0  
我教作业一直是这样!
举报 使用道具
勤币 93   学币 0  
额~确实没注意
举报 使用道具
希望大家以后交作业的时候能备注一下教程具体篇章哦~
举报 使用道具
卓玛古丽 发表于 2015-6-16 13:38
弱弱地问一句,作业的素材是在哪里下载啊?还是说直接从老师布置的作业里面截图下来???

BTW,不知道为 ...

我们的素材是存到百度云盘的,亲,你是新疆的学员吧,新疆地区好像用不了百度云盘。建议你联系下在线客服,客服会帮你解决这个问题的,QQ:780268576
举报 使用道具
勤币 40   学币 0  
好的,下次一定注意!多谢版主
举报 使用道具