快捷导航
56 53317
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] su问题

designer彭伟|新手上路 |勤币 113 |学币 0
勤币 6444   学币 93  
ssuu 发表于 2015-9-18 09:48
我这也出现了这个问题,这个软件要和su8.0安装在同一磁盘吗?还是同一文件夹?还是哪个磁盘都可以呢? ...

您好,就装在自动默认的路径就可以了~
举报 使用道具
勤币 160   学币 0  
Master.Z 发表于 2015-9-18 09:57
您好,就装在自动默认的路径就可以了~

已解决 原来安装了2015版的卸载重新安装suapp就好了
举报 使用道具
勤币 113   学币 0  
[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/B%25%5BI~Z%25WB99T(%5DGC0KUX[Y8.png[/img]
请问,我在安装“线转柱体”插件之后再打开SU按那个图标之后就会出现那个错误提示,可是我是完全按照视频中的步骤进行的
举报 使用道具
小虹虹 发表于 2015-11-24 22:50
请问,我在安装“线转柱体”插件之后再打开SU按那个图标之后就会出现那个错误提示,可是我是完全按照视频 ...

Please have a single group of component to bend selected before activating the script.
举报 使用道具
请问“在rbz格式安装时窗口--使用偏好--延长--这里也没有安装拓展程序”该如何处理,谢谢。
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
小虹虹 发表于 2015-11-24 23:00
请问“在rbz格式安装时窗口--使用偏好--延长--这里也没有安装拓展程序”该如何处理,谢谢。 ...

您好,看到您的留言这里,您肯定是不是下载我们景观元素教程中老师提供版本的草图大师,您先去下载景观元素教程中附件然后回来再看这个帖子结合视频去安装,很容易就能安装上的~
举报 使用道具
勤币 38   学币 0  
刚开始我的su下载了插件,但是在上面的栏中不显示,我就把su卸载了,重新按照老师的步骤安装的一遍(包括安装路径),然后又重新安装插件,之后就和老师的界面一样了。您可以试试。
举报 使用道具
勤币 21   学币 0  
各位老师好
我第一次在论坛跟
遇见的问题也是这样的,我想截图但是截不了,就是安装不了suapp1.0
举报 使用道具
勤币 5578   学币 87  
吴宪 发表于 2016-7-11 14:58
各位老师好
我第一次在论坛跟
遇见的问题也是这样的,我想截图但是截不了,就是安装不了suapp1.0 ...

先点击高级模式,然后再点击图片然后上传即可。
举报 使用道具
勤币 21   学币 0  
就是附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具