快捷导航
56 53562
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] su问题

designer彭伟|新手上路 |勤币 113 |学币 0
勤币 6444   学币 93  
仐玄 发表于 2016-8-8 14:26
我的插件装上后插件工具栏显示的是费用     其他的就没有   
老师用的版本有具体的下载地址吗 ...

截图老师的插件全都提供在附件里面了。播放器右下角素材下载端口里面。
举报 使用道具
仐玄 发表于 2016-8-8 14:57
插件  我在勤学网咨询平台中接收了   工作人员qq传给我了
现在的问题是   插件复制过去了   插件栏显示的 ...

打不开,截图或者联系客服。
举报 使用道具
仐玄 发表于 2016-8-8 15:12
和第二部  插件栏显示不同

您好,从你这个截图来看是没有装上或者不是我们这边的插件还有可能不会安装这三个可能,结合这个帖子的图文部分和视频教程能解决13可能,我们目前草图大师初级和景观元素建模教程没有这个费用插件,草图大师中级不知道老师有没有提供但是课程里面没有这个的。
举报 使用道具
仐玄 发表于 2016-8-8 15:18
第六步    复制过去也没有3个要选择的项

您没有看出你的这个截图和老师截图有什么区别么?缺少安装应用程序,您下载的不是我们教程版本的草图大师8.0.
举报 使用道具
仐玄 发表于 2016-8-8 16:33
老师课堂上的草图大师能不能给我发一份
我下载了好几个都不行   
勤学网上的链接也试了3个浏览器都不成

勤学网的下载不行请问是什么问题,您上传这个不行的问题,出现问题我们才好解决,我这边亲测能下载,我们要帮您解决问题。不能下载您能告诉具体是什么问题么或者截图。
举报 使用道具
仐玄 发表于 2016-8-8 16:33
老师课堂上的草图大师能不能给我发一份
我下载了好几个都不行   
勤学网上的链接也试了3个浏览器都不成

另外问下,您是新疆地区的学员么?
这是链接http://yunpan.cn/cKZAQdetZNktc  访问密码 ae18
举报 使用道具
仐玄 发表于 2016-8-8 20:22
谢谢  我是新疆地区的学员  
我点击素材下载  都不行
是不是  新疆的还要申请什么的 ...

您好,新疆地区百度网盘禁用了,建议您联系下我们勤学网在线QQ客服,但是我单独发给您的360网盘应该是能下载的。
举报 使用道具
邓绍燏 发表于 2016-10-4 18:01
你的已经解决了吗,,我的也是有这问题哎

下载景观元素中提供的版本没有问题的,是您下载的那个版本破解问题。
举报 使用道具
hyy1126 发表于 2016-11-13 22:09
我安装完并没有出现插件栏

去安装扩展哪里勾选调取出来,这个帖子上有,仔细看。
举报 使用道具
二傻zi 发表于 2017-6-7 10:24
下载的附件是这样子的。。。。。。表示不会安装 看了课程 下载附件之后却是一脸懵逼
...

如果看了课程还有帖子还不会安装,这可能也没有更好的办法了,建议您在倒回去看看教程和帖子,无差别的不要跳掉任何操作。如果还不会就上那个地方不会的截图。
举报 使用道具