快捷导航
56 53198

[提问] su问题

designer彭伟|新手上路 |勤币 113 |学币 0
为什么我们安装以后插件不会出现中文提示,而老师上课的视频有中文提示
举报 使用道具

共56个回复 最后回复于 2023-6-17 13:15

勤币 6444   学币 93  

同学你好,因为你没按照老师的额操作或者是操作少了些东西,详细看老师的每个步骤
如果和教程不符合,请反复看教程和研究,培养下自学能力
下面这里我图文演示下
1按照教程的安装方法找到piugins,把要装载的插件复制进去2启动草图大师,然后点开插件栏就会看到,如图2所示,为什么会这样,是因为插件的格式不一样有rb rbs rbz的格式,教程中老师详细讲解了这几个格式我就不累赘了
3然后我们到窗口栏,打开使用偏好,如图3所示

4打开使用偏好里面的延长,然后点击安装扩展程序,如图4所示

5点击安装扩展程序找到插件安装包里的piugins插件安装程序,点击是,具体是点击哪几种格式的扩展,具体看教程,如图5所示

6按照扩展后我们就会看到如图6所示,勾选想要显示的插件

7重启下草图大师,在视图——工具栏勾选点击显示,如图7

8最后就大功告成,如图8

最后结合这么详细的教程和我手把手的图文演示还不会的话,我、我、我、.....我先去厕所哭会
!!!!2015版以后插件的可以看这个链接
https://jingyan.baidu.com/article/cbf0e5006432eb2eaa2893b0.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 112   学币 0  
我的现在还是这种情况,不知道怎么办才好,英文看不懂啊
举报 使用道具
龙龙景观 发表于 2015-3-29 19:18

同学你好,你的情况是安装成功了还是安装失败了,英文看不懂 ,这个没办法,软件类都是国外传过来的,没专职这块人作汉化,大家都能够用我想你也能够克服的。
举报 使用道具
勤币 138   学币 0  
老是显示suppa加载错误,可以装V-RAY,就是suppa老是安装不了
举报 使用道具
染尘嫣 发表于 2015-4-27 14:47
老是显示suppa加载错误,可以装V-RAY,就是suppa老是安装不了

这个提供的是VR和SUapp1 一起的,经过测试不会有问题,你是装的其他不兼容的吧
举报 使用道具
勤币 66   学币 0  
Master.Z 发表于 2015-3-26 10:54
同学你好,因为你没按照老师的额操作或者是操作少了些东西,详细看老师的每个步骤
如果和教程不符合,请反 ...

我的su8使用偏好-延展下面没有安装扩展程序这一项  (用的不是教程附件下的su 是本就有的su8)  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
安特里奥 发表于 2015-8-7 17:16
我的su8使用偏好-延展下面没有安装扩展程序这一项  (用的不是教程附件下的su 是本就有的su8)   ...

您好,建议用老师版本的额草图大师8.0,在景观元素教程里有下载,方便同步学习~
举报 使用道具
勤币 31   学币 0  
龙龙景观 发表于 2015-3-29 19:18

你可以用笔纸记英文啊
举报 使用道具
勤币 160   学币 0  
Master.Z 发表于 2015-4-27 14:58
这个提供的是VR和SUapp1 一起的,经过测试不会有问题,你是装的其他不兼容的吧 ...

我这也出现了这个问题,这个软件要和su8.0安装在同一磁盘吗?还是同一文件夹?还是哪个磁盘都可以呢?
举报 使用道具