快捷导航
12下一页
11 2766
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 4.1

zjjql68|注册会员 |勤币 187 |学币 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共11个回复 最后回复于 2016-4-25 16:49

勤币 44998   学币 160  
沙发
可以按照老师的效果图给文字增加不同的面的颜色更能凸显层次感,下面的倒影可以再适当的弱一些,后面的投影是通过按ctrl键同时单击图层将文字载入选区,然后快捷键alt+s+t变换选区右键执行斜切等命令进行调整,然后新建图层填充颜色即可。
举报 使用道具
勤币 187   学币 0  
板凳
糖糖1321 发表于 2016-4-19 08:26
可以按照老师的效果图给文字增加不同的面的颜色更能凸显层次感,下面的倒影可以再适当的弱一些,后面的投影 ...

4.4这课,,我怎么按照老师方法 就是不行。。总是显示不出来。。混合模式    划分 溶解。变暗  我都照做了啊。可效果就是和视频里不一样。。?之前的 那个4.3的作业,我都能完成。就卡在这了。郁闷。。又有点不死心。。这都做不来。。老师指点下 谢了
举报 使用道具
地板
zjjql68 发表于 2016-4-19 11:25
4.4这课,,我怎么按照老师方法 就是不行。。总是显示不出来。。混合模式    划分 溶解。变暗  我都照做 ...

http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... 1&highlight=4.4帖子中有版主的图解,再做做看。
举报 使用道具
为什么我点划分。就白色颜色了。。那个到底是怎么弄的? 我点混合模式了啊?划分? 就白色了?那是那种钱蓝色啊?
举报 使用道具
zjjql68 发表于 2016-4-19 13:00
为什么我点划分。就白色颜色了。。那个到底是怎么弄的? 我点混合模式了啊?划分? 就白色了?那是那种钱蓝 ...

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具

老师 我想问下。做那种化妆品的图。或是模型。要用什么软件做
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2016-4-19 12:29
http://bbs.qinxue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15231&highlight=4.4帖子中有版主的图解,再做做看 ...

老师,做产品效果图。只能用3DMAX妈?
举报 使用道具
zjjql68 发表于 2016-4-20 06:38
老师,做产品效果图。只能用3DMAX妈?

做好的平面图找个类似的模型可以在ps里运用自由变换下的命令进行调整,适当的注意下光影关系,当然3D的话更专业可以建模贴材质。
举报 使用道具