快捷导航
包装刀模图展开图的各个尺寸是怎么来的呢?或者说如何从无到有的刀模尺寸设计是怎么来的呢?根据产品尺寸来还是怎么来呢?
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2016-4-28 20:24

勤币 18146   学币 398  
沙发
普通的尺寸印刷厂都可以给到,如果是特殊形状的包装,就自己根据产品的形状,想象展开的样子,并且可以找一些材料实操确认刀模尺寸,然后给到印刷厂。
举报 使用道具
勤币 148   学币 0  
板凳
我这边都是根据产品的形状,从无到有,这样要找一些什么材料实操呢?
举报 使用道具
勤币 8789   学币 0  
地板
XXQ1314520 发表于 2016-4-27 11:38
我这边都是根据产品的形状,从无到有,这样要找一些什么材料实操呢?

你们生产的产品一定之前有过样品或者生产过相似的产品的话,就像是一个做包装的公司也肯定会包装过一些产品的,就算是这个包装公司是刚开的,从没有做过东西,你也可以在市场上找个同种类型的产品包装,来具体测量它的一个尺寸的~~
举报 使用道具
那这种万一做好之后发现放不下产品或者太大了怎么办呢?因为这个自己量的误差很大的嘛是吧
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  

为了确保无误,你可以自己先做样品。肯定是确定方案可行之后才大批量制作,总不能制作完成之后才来考虑产品是否放得下这个问题。
举报 使用道具
那先做样品的话是不是要出刀模呢?一出刀模是不是成本就会比较大?如果一直因为误差原因而多次出刀模的话那不是需要很大成大啊?对这个真的一点都不太懂,请指点,谢谢了!!
举报 使用道具