快捷导航
我按照那个作业素材文件下载,怎么解压的时候不需要那个密码,然后解压之后就是乱码!输入密码的地方我都没有看到!怎么回事?
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2016-4-23 18:01

勤币 13901   学币 196  
沙发
解压密码,在提供下载链接的地方有提示解压密码,打开附件登陆的时候也有提示解压密码哦~密码是www.qinxue.com
细心一点就能看到哦~
举报 使用道具
勤币 43   学币 0  
板凳
lori棒棒糖 发表于 2016-4-23 17:11
解压密码,在提供下载链接的地方有提示解压密码,打开附件登陆的时候也有提示解压密码哦~密码是www.qinxue. ...

我知道密码,可是没有输密码的地方.附件登陆输的不是自己的学员号吗,解压的时候没有看到输密码的地方?求解?
举报 使用道具
勤币 13901   学币 196  
地板
候楚涵 发表于 2016-4-23 17:30
我知道密码,可是没有输密码的地方.附件登陆输的不是自己的学员号吗,解压的时候没有看到输密码的地方? ...

登陆之后,保存文件,保存的应该是exe文件,然后右键选择,点击解压文件,就会提示输入解压密码,如果都没有,有可能是你电脑中没有解压软件,去网上下载安装一个。如果还是不行,建议在网页上加下在线客服的QQ号,让客服协助解决下哦~
举报 使用道具
勤币 43   学币 0  
lori棒棒糖 发表于 2016-4-23 17:35
登陆之后,保存文件,保存的应该是exe文件,然后右键选择,点击解压文件,就会提示输入解压密码,如果都 ...

好的!我知道了
举报 使用道具