快捷导航
12下一页
11 2851
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 提问 11.2作业

小疯疯|新手上路 |勤币 27 |学币 0
请问一下老师,就是文字效果,里面含有图片的,要定义为样式。
我按照老师说的,先把图片定义为图案,然后在字体样式编辑的时候,选择了图案叠加,于是再定义样式。
但是当我再创建一个文字,应用这个样式的时候,是没有看到图片的,然后我双击这个新创建的文字,里面的图案叠加是已经选上了,而且图片也是之前定义的图片,我发现是需要移动这个图片,才能看到,所以我觉得好像不太对。
想问一下老师,应该怎么做
谢谢
举报 使用道具

共11个回复 最后回复于 2014-11-3 16:25

勤币 18146   学币 398  
沙发
初步测试了一下,没出现你说的情况,也许是我没理解你的意思~
举报 使用道具
勤币 221   学币 0  
板凳
回复拿勤币,我勤币67。
举报 使用道具
地板
我怎么勤币才67个?我又听课又交作业,又回复又评论的才67币,我说其他童鞋怎么不积极发言呢,敢情越积极勤币越少啊
举报 使用道具
楼主上个图吧,有图有真相
举报 使用道具
勤币 27   学币 0  
楼主准备去台湾happy了,回来再好好学习
举报 使用道具
台湾很不错哦,台湾人和大陆人同文同种,比起港澳同胞来,更让人觉得亲近。台湾盛产气质型美女,我就去过台湾一次,回来后就有点小感叹,那么多大美女为什么不生长在大陆呢?台湾那么小,美女们的择偶率太低了,来大陆选亲吧,保证让你们吃好喝好!
举报 使用道具
九儿 发表于 2014-10-16 20:45
我怎么勤币才67个?我又听课又交作业,又回复又评论的才67币,我说其他童鞋怎么不积极发言呢,敢情越积极勤 ...

就是就是,其他童鞋怎么不积极发言呢?肯定越积极勤币越多的嘛
举报 使用道具
小疯疯 发表于 2014-10-16 23:38
楼主准备去台湾happy了,回来再好好学习

小日子杠杠滴呀
举报 使用道具
九儿 发表于 2014-10-17 08:53
台湾很不错哦,台湾人和大陆人同文同种,比起港澳同胞来,更让人觉得亲近。台湾盛产气质型美女,我就去过台 ...

九儿这是在招亲吗?哈哈
举报 使用道具