快捷导航
9:28中對CV曲線進行放樣後
選擇CV曲線進行平面操作

老師那邊操作完成後 生成的平面正好和CV曲線合得死死的
但是我生成平面後 和原來的CV曲線有點對不上邊…

請問怎麼解決呢…在線等…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2015-3-30 17:37

勤币 236   学币 0  
沙发
然後接下來的10:04出現的圓化角工具
也出錯了 圓不了角 說  // 錯誤:line 1:圓化:所有圓角都失敗
希望有人能幫我解決這個問題…

開始學到現在 都是跟著老師一步一步做下來了 都沒出現過和老師不一樣的問題
現在好急…怕做不下去了…在線等…
举报 使用道具
勤币 10254   学币 197  
板凳
点不够 在这些位置添加点在调整一下
举报 使用道具
地板
kakola 发表于 2015-3-30 16:55
点不够 在这些位置添加点在调整一下

按照點不夠的位置上再添加了好幾個頂點…但是還是不行…是設定有什麼問題還是…?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
藍線是CV曲線 黑線是生成後的平面
举报 使用道具

如果加点有问题,在面上加线就行了或者在模型上加线试试
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-3-30 17:16
如果加点有问题,在面上加线就行了或者在模型上加线试试

…我是跟老師一步一步學下來的…
你說的加線…我不知道怎麼操作…

我自己再重新隨意生成了個CV曲線
放樣後再平面再圓角沒出問題…

然後我在前視圖再生成一個和老師的形狀一樣的CV曲線後
平面也是對不上邊了…也圓角不了…

到底是什麼個問題呢…
举报 使用道具

这个具体什么问题 不知道 也有可能是软件问题 ,但是这种情况很常见。 一般加点或者加线就能解决。
举报 使用道具