快捷导航
123下一页
两个星期了陆陆续续磨出来的。。。忙的根本停不下来。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

沐夏 + 2 赞一个!

举报 使用道具

共21个回复 最后回复于 2017-5-12 10:23

勤币 8789   学币 0  
沙发
很漂亮,画风还是一如既往的清新,赞一个~
举报 使用道具
板凳
xm10421396 发表于 2016-5-13 18:23
很漂亮,画风还是一如既往的清新,赞一个~

蟹蟹~~
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
地板
小清新的画风,赞一个~忙起来才充实呢,我最近也有点忙,同事有事最近我除了平时的工作还有订阅号服务号,还得时不时的找一些专业性的比较吸引人的文章,所以平时需要多去阅读一些文章,还得琢磨怎样的内容能够更吸引受众群体,工作量比平时要大,最近一忙都基本上一整天,不过忙起来整个人感觉都是好的,哈哈~
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2016-5-13 20:12
小清新的画风,赞一个~忙起来才充实呢,我最近也有点忙,同事有事最近我除了平时的工作还有订阅号服务号, ...

不错呀~虽然忙,不过应该还蛮开心的吧,加油哦!有好的东西记得分享哟
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
猫猫大人 发表于 2016-5-13 22:44
不错呀~虽然忙,不过应该还蛮开心的吧,加油哦!有好的东西记得分享哟 ...

工作上的文章不是咱们专业的文章,不过平时我读到好的文章都会来新建帖子给大家分享的,不过最近没太抽出时间来分享,独乐了不如众乐乐我不会吃独食的
举报 使用道具
勤币 542   学币 0  
真有味道的画,配色也喜欢,人物萌萌哒
举报 使用道具
勤币 133   学币 0  
我好久没用PS画画了,一直在忙于专业上的事情,看到你画的怎么好,我该要画一下了
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2016-5-13 22:50
工作上的文章不是咱们专业的文章,不过平时我读到好的文章都会来新建帖子给大家分享的,不过最近没太抽出 ...

嗯哪~我也是,,感觉好久都没有正儿八经的收集过素材了
举报 使用道具
gamyer 发表于 2016-5-15 19:30
真有味道的画,配色也喜欢,人物萌萌哒

嘿嘿~~蟹蟹~么么哒!
举报 使用道具