快捷导航
勤币 360   学币 0  
老师,我基础不好帮我看看吧
举报 使用道具
勤币 5578   学币 87  
zwb123 发表于 2016-5-25 15:40
老师,我基础不好帮我看看吧

不是说这里不帮您,而是您这张图,具体想表达的什么,或者想做成什么样子,我们这边都是不知道的,您首先得自己先描述出来你为什么要那样做,那样规划的意义是什么。对于方案意见的问题我们还是希望先听你对方案的描述再说评论,毕竟一个方案不是一张平面还有几张透视就可以体现的。希望你通过文字把设计风格理念目的详尽的进行阐述,我们再给你答复,以便给你一个负责任的评论。
搜索
举报 使用道具
嗯,谢谢老师我明白了
举报 使用道具
zwb123 发表于 2016-5-25 19:36
嗯,谢谢老师我明白了

加油!
举报 使用道具
新安新世界购物广场交通便捷,北接鼓楼东街,东接东马路,西邻城厢东路,南邻南城街。二十多条公交路线四通八达,
且内设10000平方米300个车位的多层停车场。购物广场距天津东站2.2公里,距天津西站2.4公里,距天津机场约18公里,
距京津塘高速公路5公里。
乐天百货位于天津东马路商圈,定位于高端、时尚、环保、将乐天百货在韩国运营的诸多经验首次引入中国,成为乐天百货
在中国的标杆项目,乐天百货天津店附属于天津仁恒海河广场,营业面积2.8万平方米,优雅不乏大气的商业美学建筑,有序
而不失灵动LED幕墙,彼此的交相呼应,形成了无与伦比的城市景观的同时,也创造了天津的新地标
设计构思:整座广场的设计灵感来自于钻石车工的精巧工艺,钻石用独特的切割方式来彰显自己的完美,整座广场从中吸
取灵感,充分运用面与面切割带来的几何美感,打造一个璀璨的商业空间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
老师帮我看看还有什么问题白
举报 使用道具
zwb123 发表于 2016-6-1 18:32
老师帮我看看还有什么问题白

1.商业项目应该已功能性为主(比如停车和集散)所以地面铺装不宜做的太过花哨
2.铺装线型应与地面车位有一定联系 不能截然分开
3.局部空间应留出必要的绿化
4.现设计铺装形式稍显凌乱
举报 使用道具
谢谢老师我会更加努力的
举报 使用道具
新安新世界购物广场交通便捷,北接鼓楼东街,东接东马路,西邻城厢东路,南邻南城街。二十多条公交路线四通八达,且内设10000平方米300个车位的多层停车场。购物广场距天津东站2.2公里,距天津西站2.4公里,距天津机场约18公里,距京津塘高速公路5公里。乐天百货位于天津东马路商圈,定位于高端、时尚、环保、将乐天百货在韩国运营的诸多经验首次引入中国,成为乐天百货在中国的标杆项目,乐天百货天津店附属于天津仁恒海河广场,营业面积2.8万平方米,优雅不乏大气的商业美学建筑,有序而不失灵动LED幕墙,彼此的交相呼应,形成了无与伦比的城市景观的同时,也创造了天津的新地标设计构思:整座广场的设计灵感来自于钻石车工的精巧工艺,钻石用独特的切割方式来彰显自己的完美,整座广场从中吸取灵感,充分运用面与面切割带来的几何美感,打造一个璀璨的商业空间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 132   学币 0  
为什么没有课程说一下AI 和ID的运用呢?做分析图。做排版的问题没有!!!
举报 使用道具