快捷导航
我是3Dmax2011中文版.选中一个二维图形之后,在右边的修改器下拉菜单中并没有挤出修改器,也没有样条曲线的修改器。没法按照老师教的那样把二维图形“挤出”形成三位图形,也不能将二维图形变换得到不规则的图形。怎么回事呢?求解答,谢谢。
举报 使用道具

共3个回复 最后回复于 2016-5-20 10:19

勤币 6444   学币 93  
沙发
您好,建议使用和教程同版本,方便学习,因为中文翻译版本,有可能翻译意思有所差距,修改版面或是命令位置有所差距。
您说的那种情况,正常情况下应该是没有的,教程是英文版的,我们也不建议使用中文版本。
举报 使用道具
勤币 75   学币 0  
板凳
Master.Z 发表于 2016-5-20 08:53
您好,建议使用和教程同版本,方便学习,因为中文翻译版本,有可能翻译意思有所差距,修改版面或是命令位置 ...

好吧,我还有一个问题,现在我重新装了英文版的,我想请问可以修改这个编辑器里面的命令顺序么?我想把常用的命令放在前面。
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
地板
CCBJACK 发表于 2016-5-20 10:04
好吧,我还有一个问题,现在我重新装了英文版的,我想请问可以修改这个编辑器里面的命令顺序么?我想把常 ...

不能的,这个是程序写好的,应该是不能的,他是根据26个英文字符来排序的,也没有必要去修改,您记住英文命令开头它就会自动查找显现输入第一个字母相同的命令。
举报 使用道具