快捷导航
看了Zbrush;思路有点混乱;请教做一个作品的具体流程:如图 怎么雕刻快呢、、有什么方法?
我刚开始画布设置多大尺寸都不知道。。

1.如何设置画布,保证印刷3x3m图不模糊?
2.如何保证文件,软件卡掉了。下次打开,有上一次保存的文件?
3.这种石头不规则的模型,用什么方法雕刻快?
4.石头模型雕刻好了。怎么渲染出这种效果;然后保存成JPG印刷图(3x3米)

我看了教程说需要拆分UI...............

请教流程。然后我在根据流程去学习就不茫然了;;;先谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2015-4-2 19:25

勤币 10254   学币 197  
沙发
这些尺寸都是在ps中设置的尺寸 不是在zb中的,

对于喷绘的规则:
1mX1m(或1m以下)       72分辨率/最高可以100分辨率(72就够用)
2mX2m(或2m以下)                 72分辨率
3mX3m(或3m以下)                 72分辨率(或者60分辨率)
4mX4m(或4m以下)                 60分辨率(或者50分辨率)
(或4m以上)         25-50分辨率(图的尺寸越大,分辨率就可以设置的越小)
举报 使用道具
勤币 10254   学币 197  
板凳

做你这个喷绘ps是最快的,zb你这样做是在绕弯。还有如果你一点要做模型的话, 我们
http://www.qinxue.com/132.html 这个教程   山体的材质的讲解 这里有讲石头山体怎么制作 。材质怎么上,而且附件还有源文件。
举报 使用道具
勤币 39   学币 0  
地板
好的。谢谢。那我ZB画布多大合适呢、
还有ps怎么做出来。能说一下大概流程吗?不胜感激....
举报 使用道具
勤币 39   学币 0  
我只购买了zb课程。。朋友介绍的,说ZB建模简单
举报 使用道具