快捷导航
4 888
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] CDR和CAD如何转换格式

XXQ1314520|注册会员 |勤币 148 |学币 0
如何把CAD的文件格式转换到可以在CDR里打开,我把CAD的文件保存为DWG时导入CDR里,发现导入的内容是非常模糊看不清楚的,
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2016-5-25 20:32

勤币 8789   学币 0  
沙发
第一:打开要转的CAD文件(选择要转换的图形)
文件->选择输出 -> 出现输出数据对话框(建立输出的文件名及输出类型:WMF)
启动coreldraw
第二:新建一个文件
文件->输入(Ctrl+I快捷键)->选择在CAD中已转成的WMF文件
输入到coreldraw
根据情况再修改(输入的WMF在coreldraw中是群组为一个的,可以解散群组修改)
修改后保存就就是CDR格式的了
举报 使用道具
勤币 148   学币 0  
板凳
xm10421396 发表于 2016-5-24 16:45
第一:打开要转的CAD文件(选择要转换的图形)
文件->选择输出 -> 出现输出数据对话框(建立输出的文件名及 ...

那为何我把CAD的文件转成WMF时,再输入到CDR里会这么的模糊呢?好像都看不清楚了那是怎么回事呢?
举报 使用道具
勤币 8789   学币 0  
地板
XXQ1314520 发表于 2016-5-25 09:10
那为何我把CAD的文件转成WMF时,再输入到CDR里会这么的模糊呢?好像都看不清楚了那是怎么回事呢? ...

这边试了一下,还可以啊,是不是因为CAD里面是黑底,在cdr里面换成白色的了就觉得看不清了,你扩大一下还是比较清楚的~
举报 使用道具
勤币 148   学币 0  
CAD里转到CDR里就变成了转曲过了的一样的东西
举报 使用道具