快捷导航
动画做完以后,动画效果右边有白线,怎么调逗不行, 就像老师第一次导出的时候那种!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2016-6-26 11:42

勤币 18146   学币 398  
沙发
尝试在导出基础选项中调高曲线品质到10试试
举报 使用道具
勤币 119   学币 0  
板凳
潜意式 发表于 2016-5-25 17:20
尝试在导出基础选项中调高曲线品质到10试试

不行啊, 应该是我的图有问题,我用一样的设置导出老师的图是没这种现象的,但是还是想知道是什么原因会出现这个白边
举报 使用道具
地板
制作的时候有没有将图形释放到图层?
举报 使用道具
潜意式 发表于 2016-5-27 17:05
制作的时候有没有将图形释放到图层?

当然有啦!动画效果能做出来, 但是会有乱码。。。 就像老师第一次做的时候。那样
举报 使用道具
勤币 67   学币 0  
为什么右边会出现多余的部分,我的也有
举报 使用道具
筱h筱 发表于 2016-6-8 13:55

老师第二次是重新建立了一个文档,然后将所有图层拷贝过来之后重新导出解决的,大家也可以试试看、
举报 使用道具
筱h筱 发表于 2016-6-8 13:55

老师第二次是重新建立了一个文档,然后将所有图层拷贝过来之后重新导出解决的,大家也可以试试看、
举报 使用道具
潜意式 发表于 2016-6-8 17:56
老师第二次是重新建立了一个文档,然后将所有图层拷贝过来之后重新导出解决的,大家也可以试试看、 ...

噢。谢谢辣
举报 使用道具