快捷导航
12下一页
17 3233
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] After Effects 渲染错误

yala|注册会员 |勤币 164 |学币 0
After Effects 渲染出错选AVI 的错误:图像大小或格式不被压缩编码支持,也可能是硬件或内存问题。怎么解决呢?

举报 使用道具

共17个回复 最后回复于 2015-4-7 11:38

勤币 10254   学币 197  
沙发
换一个渲染格式。或者把你渲染尺寸或者渲染的设置全部截图上传。
举报 使用道具
勤币 164   学币 0  
板凳
老师,我先尝试的MOV格式  选的是H.264的解码 弹出如图的提示,请问怎样解决呢?
举报 使用道具
地板
kakola 发表于 2015-4-3 11:15
换一个渲染格式。或者把你渲染尺寸或者渲染的设置全部截图上传。

举报 使用道具
yala 发表于 2015-4-7 10:50
老师,我先尝试的MOV格式  选的是H.264的解码 弹出如图的提示,请问怎样解决呢? ...

举报 使用道具
如图 选择MOV格式,H.264解码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 10254   学币 197  
亲  你的图片都裂了
不知道怎么发图片论坛上面有帖子哦  置顶的位置
举报 使用道具
选择mpeg2 也出现对话框 如图:,请问老师mpeg4 我的电脑里没有这个选项是为什么呢?

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
如果选着MOV格式,photo-jpg解码,会渲染一段时间后,就弹出如图的对话框,

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-4-7 10:56
亲  你的图片都裂了
不知道怎么发图片论坛上面有帖子哦  置顶的位置

已经学习了 ,又重新传了图 ,麻烦老师了
举报 使用道具