快捷导航
如果我要设计一个商城网站,我知道我要设计首页、二级页、三级页、详情页等,但是,我想知道商城是否有网站管理系统(就是己方员工登入的页面,具体是不是叫网站管理系统我真的不知道,我只是明白,网站的管理以及文件内容更新需要具体的工作人员登入后去更新,但是,我不知道那些页面是否需要我们去设计,因为,我只听说过,没有登入那样的页面的机会,也没见识过,因为,本人真的没有完整的设计过一个网站,也没参与过网站整体交互设计,而,身边现在也没有资深网页设计师咨询,只有发帖子求助各位老师、前辈、大神们了!帮帮忙,拜托了,最好有哪位大师说说具体的网站设计上一些注意点和一些新手不知道的一些事情,不然给个学习链接网址也行,嗐~本人表示——严重缺乏这方面的知识,需要恶补啊!)
举报 使用道具

共2个回复 最后回复于 2016-5-31 13:45

勤币 614   学币 0  
沙发

网站分为前台和后台,前台就是页面设计与前端开发,后台就是程序开发。你所做的工作是页面设计,页面设计完成后就是前端开发,前端开发完成后就是程序开发,然后上线。
内容管理系统主要工作还是程序开发来完,普通的商城目前有现成的系统。根据需要决定后台内容管理系统的页面需不需要重新设计。

你所说的那部分也是可做可不做的,都是看项目要求来的。

总的来说,网站视觉能看到的地方都需要页面设计与前端开发,看不到的功能开发就属于程序开发了。

后台内容管理系统页面无非也就是一个展示方式不同的网页。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 410   学币 0  
板凳
yuanxi52028 发表于 2016-5-30 17:51
网站分为前台和后台,前台就是页面设计与前端开发,后台就是程序开发。你所做的工作是页面设计,页面设计完 ...

非常感谢您的解答!真的非常感谢!!!!!!
举报 使用道具