快捷导航
这是什么纹理?像针织但又不是,自己用PS滤镜做了一遍又一遍,然后又参考下载了一大堆编织、针织、布纹等纹理、图案,但还是做不像,客户要和原图一模一样或说高度相似的纹理,做不来,只好请教一下老师了。我朋友圈里的人,或说同事同行们,从一定意义上可以定义成一群笨蛋,问他们还不够费劲的,还是问勤学网吧,呵呵,没辙了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2014-11-23 12:08

勤币 122   学币 0  
沙发

像是油画布 刷过底料的油画布 所以你会看到一些亚麻布的质感 但某些部分被填充
为什么你不直接用原图呢? 问这个问题的原因是 我也不肯定
举报 使用道具
勤币 221   学币 0  
板凳
没有原图,呵呵,我可能没表达清楚。客户给的就是一小块的纹理,不知道从哪儿弄来的,要我做成PSD源文件,他以后可以当素材使用。我上传的这张图是在客户那一小块纹理基础上拼接和锐化而成的,为了让老师们看清楚些。我觉得“原始图”的作者,是在自定义“油画布或棉麻布”等图案时把纹理做了一下动感模糊什么的,但是用这种思路仿照做了一下,还是不能成功,和原图和纹理有很明显的差距。
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
地板
Photoshop默认的图案里面,有个亚麻跟这个很相似
举报 使用道具
勤币 48   学币 0  
像你所说,应该是客户要你平面制作,而不是平面设计。平面制作跟平面设计自然不同了。:
举报 使用道具