快捷导航
5 851
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 软件下载

不二家糖|中级会员 |勤币 220 |学币 0
下载哪个版本好?
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2016-6-27 21:33

勤币 18146   学币 398  
沙发
学习基础课程下载X4学习比较好。
举报 使用道具
勤币 220   学币 0  
板凳
谢谢老师,还有个问题,这是一个图片连接,     file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/微信截图_20160627211504.png          老师,那个泡泡制作我就是按照那个步骤走的,老师你可以打开连接图片看看我是哪里出现的问题
举报 使用道具
地板
潜意式 发表于 2016-6-27 16:53
学习基础课程下载X4学习比较好。

那个泡泡制作,连续点击两次delete它有时候是清除,有时候显示出填充,再自动把透明百分百变零,但是确定点不了,显示要求1和100之间的一个整数。
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
不二家糖 发表于 2016-6-27 21:08
谢谢老师,还有个问题,这是一个图片连接,     file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌 ...

你把图片存到你的桌面了我们看不到,你可以截图上传看看那个地方出问题了。
举报 使用道具
我又弄好了,原来是我画圆的时候没有填充,不过还有个疑问,delete有时候按两次是填充,还有delete清除是清除什么,为什么一按delete他就成泡泡了呢,具体原理是什么?谢谢:
举报 使用道具