快捷导航
123下一页
25 8734

[提问] Adobe Photoshop CS6 Extend 绿色加强版下载分享

zf0131|金牌会员 |勤币 5086 |学币 50
这个版本是我目前用的版本

3d功能也有 还有一些附带的滤镜插件

安装前可以看下★说明必看★

体积小 无需破译 安装简单 适合目前初学ps的学员

★加强版的功能:

1.集成超量笔刷,样式,形状,后期处理动作

2.集成超量插件:xenofex2,TOPAZ,KPT7,ImageDoctor,eyecandy5,DCE Tools,抽丝,磨皮等!!!

3.支持打开ICO文件

链接:http://pan.baidu.com/s/1nv2ad89 密码:gdg9

举报 使用道具

共25个回复 最后回复于 2017-2-14 08:02

勤币 209   学币 0  
非常感谢,我正好需要它
举报 使用道具
勤币 5086   学币 50  
如果连接失效随时回复 我会及时补上
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
现在能分享成功已经很不错了,真替同学着想,应该感谢!
举报 使用道具
勤币 40   学币 0  
连接失效了,能否补上,谢了!!!
举报 使用道具
阳光20160616 发表于 2016-7-7 14:47
连接失效了,能否补上,谢了!!!

你再打开试试 我这边看没有失效
举报 使用道具
勤币 8   学币 0  
谢谢分享!初学者感觉亚历山大啊··
举报 使用道具
青春不再荒废 发表于 2016-7-16 09:54
谢谢分享!初学者感觉亚历山大啊··

不要害怕 初学有初学的课程 只要按照老师课程的要求去学 一定会有收获的
举报 使用道具
勤币 198   学币 0  
下载了可是不知道怎么安装,也没有提示
举报 使用道具
苍天大地 发表于 2016-8-5 16:34
下载了可是不知道怎么安装,也没有提示

点文件夹里面的ps图标就可以了
举报 使用道具