快捷导航
123下一页
有些材质自己做不出来,想看看庄晓帆老师怎么做的,但是打不开!!软件用的是3DS MAX 2012版的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共21个回复 最后回复于 2016-7-13 16:22

勤币 6216   学币 0  
沙发

3DMAX场景不能打开的问题通常情况下,导致3ds Max场景文件不能打开的主要因素有以下几个。
一种就是低版本3ds Max不能打开高版本3ds Max制作的场景。 你这个就不存在这个情况了。那么可能就是显示模式差异,这个是目前最常用的两种显示模式分别是OpenGL和Direct 3D,如果计算机不能打开3D场景文件,那么可以修改一下本机的3ds Max显示模式
还有一个原因可能是内存不够内存不够也可能会导致场景打不开,遇到这种情况就只有提升计算机配置了 。具体你先试一下
举报 使用道具
勤币 177   学币 0  
板凳
电脑刚陪的,志强E3,8g内存,我重新下载后素材,还是打不开
我附上报错的截图,你看下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 6216   学币 0  
地板
可能就是显示模式差异,这个是目前最常用的两种显示模式分别是OpenGL和Direct 3D,如果计算机不能打开3D场景文件,那么可以修改一下本机的3ds Max显示模式
举报 使用道具
sally07 发表于 2016-7-11 08:53
可能就是显示模式差异,这个是目前最常用的两种显示模式分别是OpenGL和Direct 3D,如果计算机不能打开3D场 ...

我意思,您这边能把模型下载下来,看下为什么打不开?
举报 使用道具
勤币 3554   学币 156  
wood345 发表于 2016-7-12 10:46

是64位系统吗,老师打开检查无误后才会传上网,有问题,两年了,其他学员也会反映的啊,目前只有你在反映打不开。。
举报 使用道具
tomato 发表于 2016-7-12 10:51
是64位系统吗,老师打开检查无误后才会传上网,有问题,两年了,其他学员也会反映的啊,目前只有你在反映 ...

是64位的3ds,您这边如果方便的话,下载下来试试看吗?
如果可以打开了,邮件传给我一份,ha-cn@163.com
您说两年了,说不定两年了大家都没反馈这个问题呢?
我只能说素材附件,你们管理的很不严谨了!
我其实就想看到庄小凡,是怎么把那个HDRI外景给做出来的,就那个成品场景打不开,我也是醉了~~~
还搞个百度网盘,下载个东西慢的要死,我都不想说了,能上点心吗?
举报 使用道具
tomato 发表于 2016-7-12 10:51
是64位系统吗,老师打开检查无误后才会传上网,有问题,两年了,其他学员也会反映的啊,目前只有你在反映 ...

我用着百度网盘5kb的速度,下载了好几次,我都快烦死,你们这素材保存方式了~~还要去百度网盘下载,真真他妈的醉了~
举报 使用道具
wood345 发表于 2016-7-12 10:46

他的素材中有两个max文件,一个能打开,一个不能打开
举报 使用道具
勤币 3554   学币 156  
那个.zip的是压缩包啊。。
举报 使用道具