快捷导航
1234下一页
之前画的感觉既不像老师的风格,也没表现出自己想要的样子,陆陆续续画了一些别的画,看了一些书,兜兜转转,终于有了信心继续这份作业。很久没交作业了,不过每天都有认真在画画哦!希望老师、版主和各位同多指正。
距离之前预想要辞职的时间越来越近,我的目标是想要走回画画这条道路上,所以默默的在努力着。从几月前开始准备到现在,感受到自己在进步,同时也看到自身更多的不足,但我始终相信着,也坚持着。
在此期间,老师和版主们对我帮助良多,每次不知道怎么动笔的时候,或者憋不出画来信心崩溃的时候,总是返回来一遍遍的看老师的教程,还有帖子里老师和版主们或指导或鼓励的话,总能给我信心和勇气继续画下去。

希望接下来的时间里,能在大家的帮助下越走越远。
真的很感谢勤学网和各位。
好好学习,天天向上,o(∩_∩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

正太控天然萌 + 2 很给力!
牛小肉丸子 + 3 很给力!
代号0 + 2
皇家圣龙 + 2 加油!
邹小姐 + 2 赞一个!
小勤 + 3 赞一个!

举报 使用道具

共33个回复 最后回复于 2018-2-7 21:21

沙发
潜意式 发表于 2015-4-14 20:07
绘画功底真不错,也是只勤奋有梦想的猫猫~
都是让人看着很舒服的色彩,喜欢归喜欢,也要多尝试对比鲜明些的 ...

终于又看到你啦~~继续努力练习配色中!
举报 使用道具
板凳
lori棒棒糖 发表于 2015-4-15 15:26
看了你以往的作品,一步一步,踏踏实实,进步很大哦~从抓形到上色,从临摹到创作,作品越来越吸引人了呢
...

感动cry啊...谢谢lori酱,,好认真的指导和鼓励~自己反过来观察这幅画的时候,也发现了人物表情太单一这个问题,关于颜色。。。我真是个配色渣啊。。。前段时间自己查阅了好多关于颜色的资料,还是不尽人意,,不过对比之前的画,感觉自己还是慢慢有那么点点感触了,感谢你的推荐!我会认真研习的!么么哒!
举报 使用道具
地板

没有啦..渣的很,慢慢来~
举报 使用道具
lo荣籽ve 发表于 2015-5-31 18:14
我的画画功底不好,可以提升吗

所有的学习都是从零开始的呀,就算有功底的人,也不过是从零开始的时间比你早一点而已,喜欢的话就要勤学多练,不能懈怠哦!
举报 使用道具

谢谢୧(๑•̀⌄•́๑)૭一起天天向上哦么么哒~
举报 使用道具

谢谢~加油哦~
举报 使用道具
msong09 发表于 2015-6-21 11:49
感觉我才刚开始!!画的我都有点嫉妒了!我该 努力 努力 在努力!

一起加油吧_(:3」∠)_
举报 使用道具
佳陵 发表于 2015-7-2 17:58
感觉特别6.。。

多画就会溜啦~一起来~
举报 使用道具

谢谢
举报 使用道具