快捷导航
12下一页
10 3686
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 您好老师。

静水流深928|中级会员 |勤币 588 |学币 -10

您好老师,像这样的具有民族特色的草图模型在哪里可以找到呢,找了两天没有发现一个符合的,用了关键词云南,民族建筑,纳西建筑,飞檐,这些找不到,网上买的看了也没有符合的,请指点迷津!O(∩_∩)O谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共10个回复 最后回复于 2016-7-21 15:49

勤币 6444   学币 93  
推荐
静水流深928 发表于 2016-7-21 15:40
老师,您会经常上不去的吗这个网址

不会
举报 使用道具
推荐
静水流深928 发表于 2016-7-20 10:47
恩,谢谢老师,像这种确实要花点功夫找的要有点运气,您之前好像没跟我说过找模型的网站吧,平时是在淘宝 ...

SUBAR和SUBBS去看看
举报 使用道具
沙发
您好,想这种特定的就需要淘了,还不一定淘的到,主要是看上次我给您介绍的专业网站去看下,只要是有共享模型的都可以看看。
举报 使用道具
勤币 588   学币 -10  
板凳
Master.Z 发表于 2016-7-19 15:51
您好,想这种特定的就需要淘了,还不一定淘的到,主要是看上次我给您介绍的专业网站去看下,只要是有共享模 ...

恩,谢谢老师,像这种确实要花点功夫找的要有点运气,您之前好像没跟我说过找模型的网站吧,平时是在淘宝,和草图模型网和草图自己共享的模型里面找,老师有什么推荐的吗,因为现在刚刚毕业参加工作还有很多不懂,望见谅
举报 使用道具
Master.Z 发表于 2016-7-20 10:59
SUBAR和SUBBS去看看

您好老师,第一个网站找不到,页面打不开,第二个网站在注册的时候一直没有反应,怎么弄呢。老师,您能把第一个网站的网址发给我看看吗,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
静水流深928 发表于 2016-7-21 13:58
您好老师,第一个网站找不到,页面打不开,第二个网站在注册的时候一直没有反应,怎么弄呢。老师,您能把 ...

http://www.sketchupbar.com/
举报 使用道具
Master.Z 发表于 2016-7-21 14:18
http://www.sketchupbar.com/

老师,您那边能打开吗,我这边一直打不开
举报 使用道具
静水流深928 发表于 2016-7-21 14:28
老师,您那边能打开吗,我这边一直打不开

能的
举报 使用道具

恩,可以打开啦!也不知道什么原因,早上到现在刚刚才可以打得开
举报 使用道具
静水流深928 发表于 2016-7-21 15:12
恩,可以打开啦!也不知道什么原因,早上到现在刚刚才可以打得开

老师,您会经常上不去的吗这个网址
举报 使用道具