快捷导航
刚刚发到提问那里去了,哈哈,来交流这里,再发一次吧,到底有没有人看的、、、、

大家好,我是应届毕业生,不是设计类的专业,两个月前发神经决心要做平面设计,开始学习PS和AI,越学越喜欢,自己照着教程做出来都好开心,好

后悔当初没有学这个专业啊,都毕业了才开始学真的觉得好晚啊,现在在找设计的工作,一个月都没有找到工作,助理的工作都很难找,毕业就失业,失业一个月了好难受还看到公司的要求要会好多种软件,除了PS,AI,CDR,还要FLASH,DW,ID等等等等好多呀,要花好多时间才能学,看到这些我好fang好fang,哦多茄可能不是本专业的,还是个刚毕业没有工作经验的,公司会觉得能力不行。      

有公司是发作品到邮箱来获取面试机会,我发了作品过去可是没有回应,我不知道要做成怎么样的作品才能吸引他们的眼光,还有要多少个作品呢,有经验的学员们能给点建议我吗?拜托拜托~~下面是我的一个作品有发到公司看,可是没鸟我,点评一下呗,轻喷啊顺便回答一下我上一

个问题好不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2016-7-25 10:51

勤币 44998   学币 160  
沙发
两个帖子重复了吧。
举报 使用道具
勤币 74   学币 0  
板凳
糖糖1321 发表于 2016-7-24 18:38
两个帖子重复了吧。

其实想发在这里的。。。。
举报 使用道具
勤币 80   学币 0  
地板
兄弟,看到你的帖子忍不住想和你交流一下.
我今年33岁,毕业已近十年时间,也不是科班出身,算是已经经过社会淘浪的,在一家国企单位工作已近8年.
本人属于那种执行力特差的一种人,心里有想法,但就是付不出努力,所以就一直在单位混日子.但是说实话,心里有一直有个设计梦,一直热爱着设计,一直想从事设计行业,觉得设计是一个富有创造力的工作.兄弟,你不知道我有多羡慕你,你应该也就23.4岁的年纪,如果你一直努力,到我这个年纪,肯定已经在这个行业取得不小的成就了.明白了吧,兄弟.最重要的是我们一直在向这个方向努力,每天都有进步,连我都在用心的学习了.
一起共勉吧.
举报 使用道具
勤币 74   学币 0  
legolask 发表于 2016-7-25 08:11
兄弟,看到你的帖子忍不住想和你交流一下.
我今年33岁,毕业已近十年时间,也不是科班出身,算是已经经过社会淘 ...

你的口头禅是兄弟啊,叫了好多声兄弟,你在国企工作都说明你的能力被认可了,连续在一个单位待八年也很不错了,我大学的时候也有想学设计就是一直没有行动,现在才行动起来,我会好好努力的!!
举报 使用道具