快捷导航
9 1469
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 模型问题补充

小武5|注册会员 |勤币 199 |学币 0
想着些模型!哎!鲨鱼跳水!我也没有鲨鱼的动画!街道洪水我也没有街道模型啊!等等!个人觉得不方便练习很不方便!要是可以提供这些模型就好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共9个回复 最后回复于 2016-7-28 09:19

勤币 10254   学币 197  
沙发
模型 工程文件里面有的哦
举报 使用道具
板凳

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
勤币 199   学币 0  
地板
谢谢版主!我看看!
举报 使用道具
我列举了两个!版主你一看我相信你就明白了!我说的模型就是这个!就是这确实的模型!工程文件我知道都在!可是houdini的模型读入和maya不一样!maya导入了!在存出来!模型会保存在文件里面!houdini不会!我说的就是这个缺失的模型!像这些模型!有些事有动画的!所以哎!我也知道版主为难!模型弄不回来了!可是我没其他意思!我就是说下!没模型不是很方便练习!加油吧!版主!谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
我下载附件看看吧 到时候 有问题跟网站和老师放映一下
举报 使用道具
嗯嗯!这样是最好的!版主你也看看!
举报 使用道具
kakola 发表于 2016-7-25 17:36
我下载附件看看吧 到时候 有问题跟网站和老师放映一下

版主,怎么样了!模型能提供了吗!
举报 使用道具
这个问了老师  他还没回复。。。。
举报 使用道具
kakola 发表于 2016-7-27 17:01
这个问了老师  他还没回复。。。。

哦哦!谢谢版主!我觉得老师都未必有了吧!这个教程也有一段时间了!版主辛苦了!
举报 使用道具