快捷导航
对于我之前的提问(关于此箭头处的效果如何制作出来),我非常感谢潜意式的答复!但是,我用了ai的混合工具工具制作了一下,但是,真心抱歉,我这个菜鸟制作不出来这样的效果所以,哪位大神,能不能发个制作步骤截图啊(要和图片中的一样的效果)?????????????拜托了,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共2个回复 最后回复于 2016-7-27 13:11

勤币 13901   学币 196  
沙发
第一步,在AI软件中输入文字

第二步,选择“效果”-“3D”,打开预览,调处你想要的效果

第三步,选择对象,扩展外观

第四部,取消编组,并把文字和立体图层分别编组

第五步,给文字填充浅蓝色,立体图层填充渐变色

第六步,把两个图层再合并到一起。如果还需要做更多效果,做到第五步的时候,可以保存为eps格式,然后在ps中打开,做更多的样式处理和效果。
如果步骤看不懂,或软件不熟练,建议先把软件学熟练哦~做设计不能急于求成的

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
勤币 410   学币 0  
板凳
lori棒棒糖 发表于 2016-7-26 19:31
第一步,在AI软件中输入文字

谢谢!也非常感谢谢你的建议!虽然我现在对软件还不够熟悉,但是通过我的提问,你的解答,我又多了一项设计技能(或者说是设计思路也行),总之谢谢你!!!!

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具