快捷导航
谁能提供这个文件呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2015-4-29 14:49

勤币 3554   学币 156  
沙发
网上下个autodeskmaterial.dlt 试试
举报 使用道具
勤币 219   学币 0  
板凳
为什么我下载不下来呀?版主能帮我下载下来然后发给我吗
我QQ1285639089
举报 使用道具
地板
基本上的意思是缺少一个注册表,你下载的安装文件里面应该自带了一个这个文件,后缀名就是.dlt。把这个文件复制到3D安装文件夹里面就OK了
举报 使用道具
tomato 发表于 2015-4-21 11:56
基本上的意思是缺少一个注册表,你下载的安装文件里面应该自带了一个这个文件,后缀名就是.dlt。把这个文件 ...

版主,我真没找着,我把整个安装文件都复制到3D安装文件夹的根目录里面去了,还是不行。你能发给我吗?
举报 使用道具
这是CAD好吗   实在不行制载了再装下吧
举报 使用道具
tomato 发表于 2015-4-21 17:50
这是CAD好吗   实在不行制载了再装下吧

为什么我为场景中的地板或天花附材质时都是为整个场景附材质呢?我先描线,然后挤出,再转换为可编辑多边形,最后再为地板或天花附材质时,却对整个场景赋予了材质。
举报 使用道具
热血青年 发表于 2015-4-29 14:34
为什么我为场景中的地板或天花附材质时都是为整个场景附材质呢?我先描线,然后挤出,再转换为可编辑多边 ...

把面分离
举报 使用道具