快捷导航
12下一页
17 3324
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 实时上色选择工具

红豆紫衫|高级会员 |勤币 781 |学币 0
为什么我点不动,工具都不能用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共17个回复 最后回复于 2018-1-23 15:59

勤币 286   学币 0  
推荐
浅浅静静 发表于 2016-9-20 11:04
我的和你的一样,颜色都一样的,都没有锁定点击没反应。

没招了,先跳过去吧课程太粗了,其实老师讲的还可以,就是有些活跃课堂气氛的话不要讲太多,一个是耽误学干知识,一个是分散注意力,本来就零基础,但是起码锻炼了一点,这个课程看的时候是一点也不能分神啊,因为很多操作老师在做却不说出来,一个不留神咱就不知道有些东西哪来的了
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
沙发
按Ctrl+alt+2解锁全部对象,然后再操作试试
举报 使用道具
勤币 286   学币 0  
板凳
潜意式 发表于 2016-8-2 17:39
按Ctrl+alt+2解锁全部对象,然后再操作试试

依然不好使,,,AI的教学视频是不是该更新了,软件还是旧版本哦,视频对于初学者漏下的知识点还挺多的,原来这么多人学着吃力
举报 使用道具
地板
DreamerH 发表于 2016-9-19 17:05
依然不好使,,,AI的教学视频是不是该更新了,软件还是旧版本哦,视频对于初学者漏下的知识点还挺多的, ...

合适的时候勤学网会更新的,学习过程中有遇到问题很正常,提出来大家解决就好哦。
举报 使用道具
勤币 378   学币 0  
DreamerH 发表于 2016-9-19 17:05
依然不好使,,,AI的教学视频是不是该更新了,软件还是旧版本哦,视频对于初学者漏下的知识点还挺多的, ...

我的和你的一样,颜色都一样的,都没有锁定点击没反应。
举报 使用道具
有些不需要操作的内容,老师通过锁定对象和锁定图层的方式进行固定,避免干扰大家学习。这个练习只需要将右边黑色的羊毛颜色修改成跟左边一致即可。使用实时上色选择工具选中羊毛区域,然后切换到吸管工具到左边羊的身上单击吸取,选中的羊毛就会被修改颜色。试试看·
举报 使用道具
勤币 244   学币 0  
解锁之后用实时上色工具不会出现可以选择的区块,是什么原因呢?怎么解决啊?
举报 使用道具
勤币 5742   学币 0  
cherry2016 发表于 2017-1-10 14:30
解锁之后用实时上色工具不会出现可以选择的区块,是什么原因呢?怎么解决啊? ...

截图来看看
举报 使用道具
勤币 244   学币 0  
  实时上色选择工具放上去没有出现红色选择区,这个工具的使用听不懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具