快捷导航
123下一页
21 31610

[作业] 交作业啦啦啦啦

正太控天然萌|注册会员 |勤币 209 |学币 0
老师,交作业啦,帮我看下咯!

我有一个问题,这张图我分了三个部分来画,画完后,我发现,第一部分和第二部之间有缝隙,不能上色,老师,请问下,我要怎样补上这部分并上好颜色呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共21个回复 最后回复于 2021-9-23 12:32

勤币 18146   学币 398  
厉害,画得真细致。如果有缝隙的话,可以用直接选择工具,将锚点位置调整对齐一下就好了。
举报 使用道具
效果真棒~赞一个~
举报 使用道具
勤币 475   学币 0  
好看啊!!!
举报 使用道具
勤币 209   学币 0  

谢谢你哦!
举报 使用道具

谢谢猫猫大人的表扬
举报 使用道具
潜意式 发表于 2016-8-4 19:29
厉害,画得真细致。如果有缝隙的话,可以用直接选择工具,将锚点位置调整对齐一下就好了。 ...

不好意思啊,老师,我最经在赶活儿,回复的太晚了,我是看了视频之后画的,调了色之后才发现效果好点儿,我自己画的时候特别龟毛,越画分割得会越细,感觉反而没有了老师视屏里面教的那种大气的感觉,我再去试试怎么调整间隙吧!
举报 使用道具
勤币 39   学币 0  
潜意式 发表于 2016-8-4 19:29
厉害,画得真细致。如果有缝隙的话,可以用直接选择工具,将锚点位置调整对齐一下就好了。 ...

我的从ai复制到ps里也会有这样的空隙  在ai里是没有空隙的  在ps里要一个个去调吗?那不是要累死啦~?
举报 使用道具
勤币 114   学币 0  
好厉害呀,很努力,很细
举报 使用道具
勤币 149   学币 0  
跪求ai免费软件
举报 使用道具