快捷导航

如题,我用的win10系统,,现在分辨率设的1680*1080,,图标文本设置也到放大了,可是AE界面里面的文字还是很小,只是菜单栏的文字变大了,有其他办法吗?   教程里老师的软件界面面板里文字还都能看清楚,大家都咋解决的呢
这是老师的软件界面:

这是我的:

这是软件整体的截图 简直要用放大镜啊,,眼睛好难受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2016-8-9 10:18

勤币 10254   学币 197  
沙发
调整桌面分辨率  分辨率越大 字显示越小
分辨率越小字越大
举报 使用道具
板凳
l老师用的 电脑桌面分分辨率是1280*720
举报 使用道具
勤币 190   学币 0  
地板
刚调了 好多了了,只是委屈了分辨率。
碎碎念一下,Adob为啥这么抠门呢,字体弄这么小,,以后学ps肯定也是这样,那修图不影响嘛   
举报 使用道具
勤币 190   学币 0  
kakola 发表于 2016-8-9 09:58
l老师用的 电脑桌面分分辨率是1280*720

刚调了 好多了了,只是委屈了分辨率。
碎碎念一下,Adob为啥这么抠门呢,字体弄这么小,,以后学ps肯定也是这样,那修图不影响嘛   
举报 使用道具
每个软件都是一样的 这个跟软件没关系 是你电脑分辨率设置问题
有人用大屏幕有人用小屏幕所以电脑就有这样的设置
举报 使用道具