快捷导航
请问要制作画册,标准是A4大小,在建立页面时候,是一页一页的建立,还是两个页面一起弄呢,还有怎么复制一个一样的页面呢
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2016-8-10 17:00

勤币 18146   学币 398  
沙发
通常是两个p一起,就是左右两个版面建立一个文档,这样设计整体的统一感会更好。当然也有设计师是单个P来设计的。A4画册成品为210mm*285mm设计的时候最好设计成展开的,即画册打开的形式,也就是420mm*285mm,再带上出血尺寸 426mm*291mm。
Ctrl+A全选,然后Ctrl+C,Ctrl+v试试。如果在不同的文档中,你只需要将文档另存一下,就可以得到。
举报 使用道具
勤币 233   学币 0  
板凳
好的,谢谢
举报 使用道具
地板
请问要在制作画册时候,同一页面的不同图层有什么区别,是把所有元素放在一个图层方便还是放在不同的图层好些呢
举报 使用道具
请问我做好了第一张,建的尺寸是426*291的大小,我按照这个尺寸导出的JPG图像有些在画面外的东西都出来了,我的问题是,导出的大小是不是应该设为420*285呢
举报 使用道具
就是这样的,我按照420*285的大小导出去了,还是有多于的,不是说在页面以为的不会被导出来吗
我都要疯了,大侠求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
图层是方便页面中各个元素的管理,尤其当元素比较多的时候
举报 使用道具