快捷导航
6 760
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] Aries交作业 独角小怪兽上色

ceilychen|中级会员 |勤币 220 |学币 0
上次有一个亲告诉我可以尝试把小怪兽上色,那样效果会更好。于是,自己先尝试上了一个常态表情,总觉得有哪里不是很好!望大神们多给点指导!谢谢!唯一的优点就是萌,有木有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2016-8-24 22:14

勤币 8789   学币 0  
沙发
还不错哦,确实是萌的,颜色的层次还可以丰富些,更有立体感的话会好些,底下那个黑色的是什么?影子?地毯?
举报 使用道具
板凳
很萌呀哈哈~但是双腿分开的方式感觉有点别扭也?还有黑色那一片我也看不太懂
举报 使用道具
勤币 220   学币 0  
地板
猫猫大人 发表于 2016-8-22 18:44
很萌呀哈哈~但是双腿分开的方式感觉有点别扭也?还有黑色那一片我也看不太懂 ...

我也觉得蛮奇怪的!不过不知道怎么改才会更和谐!
举报 使用道具
xm10421396 发表于 2016-8-22 17:08
还不错哦,确实是萌的,颜色的层次还可以丰富些,更有立体感的话会好些,底下那个黑色的是什么?影子?地毯 ...

颜色层次和立体感目前感觉还不是很到位。至于黑色的那个,原本是想画阴影的!结果就变成一个椭圆了!
举报 使用道具
ceilychen 发表于 2016-8-23 22:45
颜色层次和立体感目前感觉还不是很到位。至于黑色的那个,原本是想画阴影的!结果就变成一个椭圆了! ...

阴影的颜色可以换一下应该会好很多~
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2016-8-24 21:49
阴影的颜色可以换一下应该会好很多~

哦!那下次记得多尝试下!谢谢猫大人!
举报 使用道具