快捷导航
5 1028
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 请老师给个评价

朴实厚重笃学善思|中级会员 |勤币 279 |学币 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2016-9-1 18:57

勤币 8789   学币 0  
沙发
效果还不错哦,还带有场景,赞一个
恐龙的眼睛效果还可以细化一下,显得有点空洞,嘴的那个桃红色有点太跳了,可以换个颜色试试哦,锤子上面的那三条线是什么意思~
举报 使用道具
勤币 279   学币 0  
板凳
xm10421396 发表于 2016-8-31 16:50
效果还不错哦,还带有场景,赞一个
恐龙的眼睛效果还可以细化一下,显得有点空洞,嘴的那个桃红色有点 ...

谢谢老师的评价,那个背景是素材图,不是画的......那三条线的意思是:恐龙是位会魔法的教授,它手里有一把魔法书做的权杖,可以从里面召唤出智者(就是那个老头),学疏才浅,好像并没有把自己的意思画出来
举报 使用道具
地板

老师,为什么我这张图,马赛克这么严重?是什么模式调的不对吗?但是我的图片性能模式已经改为高品质显示了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 8789   学币 0  
朴实厚重笃学善思 发表于 2016-8-31 20:01
老师,为什么我这张图,马赛克这么严重?是什么模式调的不对吗?但是我的图片性能模式已经改为高品质显示 ...

这个是找的素材还是自己做的呢,分辨率大小怎么样,是不是本身像素就不高呢 ~
举报 使用道具
xm10421396 发表于 2016-9-1 17:49
这个是找的素材还是自己做的呢,分辨率大小怎么样,是不是本身像素就不高呢 ~ ...

自己做的,电脑分辨率是1366*768用的是老师的素材,素材本身质量挺高的
举报 使用道具