快捷导航
12下一页
12 3429
电梯直达  跳转到指定楼层

[交流] 迷茫

wch200|新手上路 |勤币 111 |学币 0
想问各位,我一直在做景观,但是不会3DMAX,这个软件景观真的用的不太多吗、?为何去应聘时候都问会不会3D呢
举报 使用道具

共12个回复 最后回复于 2017-12-6 13:44

勤币 5578   学币 87  
沙发
因为3D相对来说建模这块没有草图大师好用,其实现在的效果图一般都是外包去做的,关于应聘的时候会问会不会,,因为他们想的事,我出同样的价格招人,找一个会的多点的人会更好
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
板凳
可以不用,看工作岗位要求,当然能肯定有优势。
举报 使用道具
勤币 111   学币 0  
地板
方休 发表于 2016-8-31 15:29
因为3D相对来说建模这块没有草图大师好用,其实现在的效果图一般都是外包去做的,关于应聘的时候会问会不会 ...

请问那个liumion这个软件是不是和3D相通的,你的意思效果图公司一般都需要会用这个
举报 使用道具
Master.Z 发表于 2016-8-31 15:29
可以不用,看工作岗位要求,当然能肯定有优势。

那么想问下liumion这个软件呢
举报 使用道具
目前来说lumion跟su结合的会多一些,因为3D的建模太复杂了一些,用SU来代替了,lumion有很多场景都直接可以用了。
Lumion 4.0.2    64位
http://yunpan.cn/cAeuKidAEtZhd  提取码 a277  
举报 使用道具
方休 发表于 2016-9-9 14:11
目前来说lumion跟su结合的会多一些,因为3D的建模太复杂了一些,用SU来代替了,lumion有很多场景都直接可以 ...

我电脑32位的,有没有32位的
举报 使用道具
wch200 发表于 2016-9-9 17:32
我电脑32位的,有没有32位的

32位的我这里没有哦,,抱歉
举报 使用道具
方休 发表于 2016-9-9 14:11
目前来说lumion跟su结合的会多一些,因为3D的建模太复杂了一些,用SU来代替了,lumion有很多场景都直接可以 ...

您分享给我的lu4.0是不是都需要下载完,才可以解压安装
举报 使用道具
方休 发表于 2016-9-10 09:08
32位的我这里没有哦,,抱歉

您分享给我的LU4.0为何这么大,下载好久,我看6.0他们给我的都可小,请问为何
举报 使用道具