快捷导航
7 1215

[作业] Aries交作业 手绘梦幻之森

ceilychen|中级会员 |勤币 220 |学币 0
很感谢司南老师的心灵鸡汤,让我有机会可以重新审视自己的内心。图案是在线下手绘的,后期为了使画面更有层次感,PS了一个牛皮纸效果。虽然目前欠缺的东西还有很多,但却很享受这种灵魂得以释放的感觉。再好的作品,再优秀的艺术从业者,也必须先从做自己开始!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2016-10-9 20:04

勤币 18146   学币 398  
很赞哦,有意境的画,还可以多琢磨一下,让画面传达更多的情绪,也会更加容易打动人哦。
举报 使用道具
很有想象力的画呀~细节看着很有意思~很不错哦~
举报 使用道具
勤币 311   学币 0  
加油加油,,在家我也会画画这些~~
举报 使用道具
勤币 220   学币 0  
潜意式 发表于 2016-9-5 17:29
很赞哦,有意境的画,还可以多琢磨一下,让画面传达更多的情绪,也会更加容易打动人哦。 ...

谢谢!抱歉,最近这个月工作挺忙,都没啥多的时间上线来看留言!会努力的!
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2016-9-5 22:29
很有想象力的画呀~细节看着很有意思~很不错哦~

水逆且忙的9月,以至于现在才看到猫大人的留言!谢谢!
举报 使用道具
蛮好 发表于 2016-9-6 09:46
加油加油,,在家我也会画画这些~~

虽然回复得有点迟到,但还是非常感谢亲的鼓励!
举报 使用道具
ceilychen 发表于 2016-9-21 15:31
水逆且忙的9月,以至于现在才看到猫大人的留言!谢谢!

哈哈哈哈,大家都很忙,忙是件好事嘛!努力画画的同时也要注意身体健康哦!
举报 使用道具