快捷导航
12下一页

感谢勤学网教程, 很实用,希望大家来点评。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共11个回复 最后回复于 2015-6-2 14:34

勤币 57   学币 0  
沙发
老师帮忙评价吧
举报 使用道具
勤币 10254   学币 197  
板凳
主体是车吧,车不突出。而且虚了
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
地板
作业真不错,如果有打分的话,绝对在9分以上。
有几点问题说一下:
1、文字排版上,3008和下边的英文换一下位置,并且稍微调整一下大小,长短错落摆放,会更好看。
2、颜色上,车子和背景的颜色过于统一,融入背景了,主体有点不够突出。
3、雪花有点密集,抠图的时候,把灰蒙蒙的那一些抠掉。
4、整体完成输出之前,建议用智能锐化滤镜处理一下,去除一些高斯模糊。
因为做得好,所以提出了更多的要求,整体非常不错,值得表扬。继续加油哦!
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-4-29 16:13
主体是车吧,车不突出。而且虚了

谢谢老师,学习了
举报 使用道具
潜意式 发表于 2015-4-29 17:44
作业真不错,如果有打分的话,绝对在9分以上。
有几点问题说一下:
1、文字排版上,3008和下边的英文换一下 ...

感谢老师的点评,我想问问老师输出前锐化到什么程度就比较合适,对这个锐化的度把握的不好,老师提的别的问题我会好好修改, 以后注意,汽车的教程会有更新吗?非常感谢老师,感谢勤学网,学的东西很实用。
举报 使用道具

网页方面还会有更多的课程,但不一定是汽车专题。
锐化程度看效果,可以利用高反差保留,或者USM锐化,智能锐化,半径零点几个像素,以边缘清晰,但不过亮为宜。你这个图呢,人物有点模糊,但是车子和山体背景、雪地应该是锐化过了,所以锐化之后,需要建立蒙版。
举报 使用道具
非常感谢老师,又学习了, 勤学网越办越好
举报 使用道具
视频太好了 谢谢老师
举报 使用道具
大家学有所成,就是对我们最大的鼓励哟,继续加油,期待更多优秀作品!
举报 使用道具