快捷导航
老师我在做曲面道路的时候,运用插件就最后一个轮廓这放样工具,和视频里面打开的不一样。我点了都封不上面。上面我发现缺少好多东西,和老师讲解的视频不一样。这是上面原因呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2016-10-12 09:27

勤币 6444   学币 93  
沙发
您好,看下这个1.第一首先画好所要封面的线

2.框选线然后点击曲线放样第三个命令,就会形成如图所示界面
图中标记的1是退出目前所行使的命令2是返回3是确定
您是点选3后才会有的界面,当然您行使3后也是可以回到12模式的,您的截图上面就有。

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
勤币 156   学币 0  
板凳
老师我试了还是生成 不了面,我的全选线后就直接就到步骤3了,而且步骤2一直是灰色。 我换了一种方式还是不能直接就把闭合的曲线生成面。

是我安装的插件有问题?老师能给个插件下载地址,我重新安装一下,试试吧。
谢谢老师了。

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
勤币 156   学币 0  
地板

老师我试了好多次了,也不知道是哪里出了问题,好着急!急需解决。

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
love糖果 发表于 2016-10-11 21:46
老师我试了好多次了,也不知道是哪里出了问题,好着急!急需解决。

不会啊,演示也去操作了,老师也能做出来这个方法肯定是正确的,您用的是什么版本,哪里下载的插件,全部卸载重装试试,或者是您的画线不正确?
举报 使用道具