快捷导航
4 1175
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] Adobe Premiere Pro CS6的破解

白百合花|新手上路 |勤币 82 |学币 0
大家好,老师们好,我是新学员,开通了影视后期制作的全套课程,我以前没有接触过这方面的知识和软件,我把premierecs6安装上了,选择了试用,有30天的有效期,通过百度得知大家都是安装了破解补丁,谁能指导我一下,怎么破解,谢谢。我的qq号3301163411,这是我刚申请的,也是用来学习的。
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2016-9-28 17:03

勤币 10254   学币 197  
沙发
亲  你在那里下载的软件 如果在勤学网论坛下载的里面有一个使用说明

激活:
1、断网(必须);安装官方原版程序;
2、在安装程序的欢迎界面选择“安装”(不要选择试用 !)
3、使用以下序列号进行安装:
1325-0949-2080-9819-3777-3230 或 1325-0160-5283-9851-2671-8951
4、安装完成后运行一次程序;
5、使用补丁替换源文件。联网。
举报 使用道具
勤币 82   学币 0  
板凳
我是下载的勤学网的软件,前边的步骤都会,最后那个替换源文件怎么弄,不是很明白。谢谢
举报 使用道具
勤币 10254   学币 197  
地板
替换就是 在破解文档中有一个a开通的文件 你直接复制粘贴到那个软件安装文档下 粘贴的时候选择替换
举报 使用道具
勤币 82   学币 0  
谢谢版主,已经安装成功了。那个汉化的破解我也试了一下,怎么没变成中文,我又删除了汉化补丁,就这样用吧。估计慢慢就记住是什么意思了。
举报 使用道具