快捷导航
4 831
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 12.3 图像的高级合成

mscx|中级会员 |勤币 275 |学币 0
12.3 图像的高级合成
老师,那个手的部分怎么都调不好,就没有要了;放了张水波纹的照片;感觉海报整体色彩没有调好,看起来很花是不是啊,字的部门颜色也不知道怎么弄了,求指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2016-10-8 17:30

勤币 13901   学币 196  
沙发
亲~老师提供的素材不一定都要用的,根据画面的需求来做合成效果就可以的哦~
举报 使用道具
勤币 275   学币 0  
板凳
lori棒棒糖 发表于 2016-10-7 17:09
亲~老师提供的素材不一定都要用的,根据画面的需求来做合成效果就可以的哦~ ...

喔,好的;那你能帮我看看哪些地方不好的么,我自己看不懂。
举报 使用道具
勤币 13901   学币 196  
地板
mscx 发表于 2016-10-7 19:51
喔,好的;那你能帮我看看哪些地方不好的么,我自己看不懂。

首先要确定产品是什么,产品不要随意变化颜色,变换造型,logo一般是有规范的。在做设计的时候要注意突出主和产品,人物和背景都是辅助的,不能喧宾夺主,色调也一定要注意。比如这个洗护产品是清爽的,你整个红色,火热的感觉肯定是不搭的。。。
举报 使用道具
勤币 275   学币 0  
lori棒棒糖 发表于 2016-10-8 16:48
首先要确定产品是什么,产品不要随意变化颜色,变换造型,logo一般是有规范的。在做设计的时候要注意突出 ...

好的,谢谢老师指点。
举报 使用道具