快捷导航
4 710
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] flash动态页面导航的问题

小狐狸zl|中级会员 |勤币 163 |学币 0
前两个导航没有问题   后面的导航一直在不停的动  而且按钮声音一直重复
请问原因是什么, 该怎么改进
期待回答  不胜感激
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2016-10-17 21:49

勤币 163   学币 0  
沙发
举报 使用道具
勤币 614   学币 0  
板凳

先说说热区的问题。
在按钮的第4针加一个背景,最好是独立的一层,方便修改。
加这个热区的作用是,鼠标对按钮的触发范围。可以看看你之前没加的,是不是鼠标不容易点中按钮。

然后,你按钮不停的闪是因为导行层的第一针是文字,不是按钮造成的,声音重复也是这个原因。
把第一针的文字放成按钮就可以了

这里我有个疑问,为什么导行要占三针,我看其它两针也并没有其它什么作用。如果没有其它作用,这里放一针就好了。不用三针都放一样的。

顺便提一下,你按钮鼠标移上去的颜色可以不要用这个黄色呢,看不清。
可以用你logo上的那个黄试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 614   学币 0  
地板
我把我我修改过的fla传到网盘,你看一下。

http://pan.baidu.com/s/1mhQTUNA
举报 使用道具
勤币 163   学币 0  
yuanxi52028 发表于 2016-10-15 10:13
先说说热区的问题。
在按钮的第4针加一个背景,最好是独立的一层,方便修改。
加这个热区的作用是,鼠标对 ...

按照你说的做了之后  果然问题解决了     十分感谢
举报 使用道具