快捷导航
118 37183
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 气泡如何制作  

斗斗1003|注册会员 |勤币 233 |学币 0
勤币 26   学币 0  
怎么把已经调好的图层3副本上的形状载入到图层3里,我试了好多遍都不行呢  求指教  求教详细步骤
举报 使用道具
勤币 220   学币 0  
旁若无影 发表于 2015-3-17 17:49
老师,
4、原先的选区不要取消,按shift+F6羽化50像素,确定之后,按两次delete,得到5步骤中的镂空整体 ...

按delete其实是删除右边当前的白色图层,你按一次delete其实就已经在当前图层出现羽化 效果的圆了
举报 使用道具
勤币 93   学币 0  
学到,谢谢!
举报 使用道具
勤币 60   学币 0  
旁若无影 发表于 2015-3-16 22:35
4、原先的选区不要取消,按shift+F6羽化50像素,确定之后,按两次delete,得到5步骤中的镂空整体泡泡。—— ...

第一步建立圆形选区之后填充白色,不要取消选区选择羽化50px,按三次DEL,我是这么做的,效果一样得到镂空的气泡
举报 使用道具
勤币 60   学币 0  
旁若无影 发表于 2015-3-16 22:35
4、原先的选区不要取消,按shift+F6羽化50像素,确定之后,按两次delete,得到5步骤中的镂空整体泡泡。—— ...

0.0其实就是画圆选区的时候是填充了白色的,老师的教程没写,填充之后选区才有像素可以 编辑。
举报 使用道具
勤币 178   学币 0  
我的气泡笔刷制作完成了  ,但是我想找到那个笔刷在哪 好保存起来 以后到别的电脑上也能用 ,哪位大神知道吗
举报 使用道具
勤币 72   学币 0  
按ctrl键单击图层3副本,将调出来的形状载入选区,羽化50像素. 这个第九步怎么做,调出来的形状载入选区这是什么操作的,求指教,希望是图文指教一下,谢谢
举报 使用道具
勤币 20   学币 0  
潜意式 发表于 2014-11-24 17:20
其实后面学完之后,大家就能做出来,这么有求知欲,我就写个文字类的教程吧,做气泡的方法很多,这里是我自 ...

请问在第六步中 用椭圆工具绘制出一般大小的圆圈后  白色的部分使用的填充还是什么?
举报 使用道具
勤币 38   学币 0  
做到第7步后做不下去了,自由选择后的调成路径直接选择工具做不下去
举报 使用道具
勤币 39   学币 0  
9、按ctrl键单击图层3副本,将调出来的形状载入选区,羽化50像素。
举报 使用道具