快捷导航
118 37200
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 气泡如何制作  

斗斗1003|注册会员 |勤币 233 |学币 0
勤币 61   学币 0  
腾青 发表于 2015-1-28 10:36
第五步的钢笔工具在那里

单排工具栏从上数下来第15个就是,你右键点击就能看到。
举报 使用道具
勤币 61   学币 0  
潜意式 发表于 2014-11-24 17:20
其实后面学完之后,大家就能做出来,这么有求知欲,我就写个文字类的教程吧,做气泡的方法很多,这里是我自 ...

老师,
4、原先的选区不要取消,按shift+F6羽化50像素,确定之后,按两次delete,得到5步骤中的镂空整体泡泡。——这一步我做不出来,羽化50确定后,按2次delete的功能是什么?我按了没反应,反而告诉我:不能清除,因为组中的像素在未合并组之前不能进行编辑。而且我画出来的圆中间还是灰蓝色,不是白色。
    能再详细解说下么?
举报 使用道具
勤币 41   学币 0  
旁若无影 发表于 2015-3-16 22:35
4、原先的选区不要取消,按shift+F6羽化50像素,确定之后,按两次delete,得到5步骤中的镂空整体泡泡。—— ...

你是不是新建图层里面的正圆是空白的,木有填充白色?我一开始木填充,后来仔细一看老师的教程是填充过白的,我的可以了,你试试可不可以
举报 使用道具
勤币 70   学币 0  
原先的选区不要取消,按shift+F6羽化50像素,确定之后,按两次delete,得到5步骤中的镂空整体泡泡。—— ...
我新建图层里的正圆填充成白色了,羽化后一按delete,图层都 消失了,我反复做了好几次,都 是这样,不明白了,求教。
举报 使用道具
勤币 70   学币 0  
气泡那第7个图是怎么做出来的,有谁知道,求教
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
雁儿小虾米 发表于 2015-3-20 13:56
原先的选区不要取消,按shift+F6羽化50像素,确定之后,按两次delete,得到5步骤中的镂空整体泡泡。—— .. ...

或者就把选区缩小一下,再羽化小一些的数值,然后删除。这一步是为了得到边缘朦朦胧胧的的效果
举报 使用道具
勤币 158   学币 0  
第7步后就不懂了
举报 使用道具
勤币 219   学币 0  
这一节学了一下午,就是不会做泡泡,谢谢老师
举报 使用道具
勤币 309   学币 0  
为什麽,俺这来是说的第四步骤 delete 按俩次   没出现镂空水泡  什么都没变? 还有  钢笔 第一步怎麽能的弧形 ,我怎么是直线?
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
袁金龙 发表于 2015-5-30 20:05
为什麽,俺这来是说的第四步骤 delete 按俩次   没出现镂空水泡  什么都没变? 还有  钢笔 第一步怎麽能的 ...

这个里边很多知识点没有学到,你直接下载这个笔刷,载入之后使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具