快捷导航
关于这节课真的研究了好久,各种去看提问贴,似乎很多同学跟我一样不知道怎么添加的CSS样式。后来版主说后面会有讲到,我也看了,仍然不是特别明白,后来回过头来研究,又看贴子,(真的觉得这几节课自己的智商似乎陷入了低谷。。。)刚开始我自己是新建的CSS。后来发现这样不对。老师的文件后缀仍然是Html。所以说是新建的HTML文件咯?所以要是有跟我一样不明白的同学。直接新建一个HTML,然后……我是Dw6.跟老师的版本不同。在这个右边有个加号,添加CSS样式的。然后点击它。接下来选择标签选项,因为这节课的作业会用到H1标签和P标签。依次添加即可。。。然后就完成了……不知道为毛这个我真的想了好久才搞明白,希望能帮到一些同学,毕竟我真的在这里转不过弯了。其实我也不知道我的方法是不是对的,有不对的地方希望各位老师和前辈多多指点,总之能达到老师视频里面统一更改的效果了。。。自学不容易,共勉!。。下面放作业。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共9个回复 最后回复于 2016-12-28 22:06

勤币 8789   学币 0  
沙发
谢谢分享的学习知识总结呢,肯定能帮助更多的同学的,赞一个
举报 使用道具
勤币 475   学币 0  
板凳
xm10421396 发表于 2016-11-12 17:50
谢谢分享的学习知识总结呢,肯定能帮助更多的同学的,赞一个

嗯!!嘿嘿!希望能帮到大家,我也经常看别人的作业还有提问,实在不明白的自己再提出来,这次真的是卡了好久都郁闷了。我觉得有必要写出来一下,虽然不是很复杂的东西,可能对于那些做出来的同学这是个简单的问题。。。,但是可能自学就是不能像课堂上一样,跟老师面对面沟通,字面有时候也不是很好表达自己的意思,但是自学的话,好处就是,自己摸索出来就印象深刻了,而且还有成就感,虽然老师已经讲的很细致了,难免也有我们会不明白的地方(像我这种突然脱节了。。。)也很希望其他一起学期的小伙伴们,多多分享自己琢磨的经验,毕竟可能你遇到的问题,也在困扰着大家。
举报 使用道具
地板
现在已经换了跟老师一样的2014CC了 = =痛苦啊 终于不用感觉各种不同步了。。
举报 使用道具
勤币 85   学币 0  
这个东西到现在都没有找到。。。
举报 使用道具
勤币 25   学币 0  
我是初学者,目前正处于发蒙的阶段,看了很有启发,十分感谢帖子的主人。。
举报 使用道具
mmmm穆穆鸣鸣 发表于 2016-12-26 01:12
我是初学者,目前正处于发蒙的阶段,看了很有启发,十分感谢帖子的主人。。 ...

没事,希望大家多多分享自己的经验,之前真的很懵逼。。。虽然我现在看起来很明白了。CSS 直接自己手打也可以。刚开始学习确实很不容易,没有这方面的基础。自己摸索一路真的听不容易的。而且软件最好跟老师的是一样的,毕竟版本不同还是有差异的 学起来更麻烦了。。我之前就是没有跟老师同步。。同学如果是买了平面全套的课程 也可以去听听另一个老师的网页前端课程。。很有启发。。那里就几乎是纯手打的代码。这样更能让你明白了!加油哦!
举报 使用道具
爱笑的绘梨衣 发表于 2016-12-10 19:01
这个东西到现在都没有找到。。。

同学你的版本是跟老师一样的吗。还是跟我之前用的一样的。我俩可以私聊研究一下。。。
举报 使用道具
勤币 85   学币 0  
牛小肉丸子 发表于 2016-12-27 15:24
同学你的版本是跟老师一样的吗。还是跟我之前用的一样的。我俩可以私聊研究一下。。。 ...

现在换成和老师一样的版本了 之前没弄明白的地方都弄明白了 是我自己把问题想复杂了。。。
举报 使用道具
勤币 25   学币 0  
牛小肉丸子 发表于 2016-12-27 15:22
没事,希望大家多多分享自己的经验,之前真的很懵逼。。。虽然我现在看起来很明白了。CSS 直接自己手打也 ...

看了你的文章之后,我很快就会了,和你是一个软件。一起加油。
举报 使用道具