快捷导航

《三大构成》老师的设计素养很高,但是可以看出来老师似乎并未接受过师范专业的训练,讲课的水准还有提升的空间。作为视频课程,开玩笑等环节可以减少。念白的部分,例如“这样的话”、“是的咯”、“对吧”这样的语词应该减少,语言的整体流畅度也可以再提高一些。另外,属于重点、难点的知识点的强调还不够。
学生吹毛求疵了,望老师见谅。
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2015-7-29 16:06

勤币 166   学币 10  
推荐
我觉得三大构成的老师讲得挺好的,我觉得你真有点吹毛求疵了,我们都是做设计的,设计怎么说也是艺术行业,我们就应该把思路打开,擅长发散思维,擅长幽默,擅于从生活中寻找设计灵感。优秀的设计师性格一般都很怪的,而且真没几个设计师是师范毕业的,真的有教学经验的估计都是些在学校教书的,没有实操经验,我觉得你真的太理性了~做设计不是演讲,平时讲话怎么样没关系,只要你在做设计提案时有本事说服客户就行。我也是新人,浅见,别建议哈~
举报 使用道具
勤币 13901   学币 196  
沙发
首先谢谢你的建议,从你的建议可以看出来你听课很认真,很细致,学习很上进,我们会重视你的建议的。希望你在勤学网能收获到更多的有价值的知识,祝你学习愉快!
举报 使用道具
勤币 160   学币 0  
地板
我觉得三大构成老师讲的挺好的,条理还挺清楚的,没有人不喜欢幽默的人吧,开开玩笑反而更容易记住,大学里喜欢的老师大部分都是幽默的人。。。
举报 使用道具
勤币 246   学币 0  
幽默点更好呀,讲课死板板的听的人都睡着了那有什么意思呢?
举报 使用道具
勤币 239   学币 0  
我觉得也还可以
举报 使用道具