快捷导航
7 1141
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 4.3网页的整体设置③

牛小肉丸子|中级会员 |勤币 475 |学币 0
话说。。少打了个   "    号结尾   结果页面一直无法正常跳转,我还愁了一个多小时。。-  -真的有点怀疑自己适不适合学这个了。太粗心了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2016-11-17 21:40

推荐
牛小肉丸子 发表于 2016-11-15 20:47
嗯。。!我还是慢慢来吧,可能真的太急了哈哈。。。其实挺佩服你们这些前辈们的,也是从你们身上,找到了 ...

论学习的能力,大家都是差不多的(不考虑个别天赋异禀的个例),但是每个人的学习成果却千差万别,这其中最重要的就是心态,善于对情绪的控制,对心态的调整才是推进学习进程的关键因素。
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
沙发
刚开始对代码不熟悉的情况下,是比较容易出错的,这个很正常,要有信心学习的哦。完成还是很不错的呢。继续加油~
举报 使用道具
板凳
操作都是慢慢熟练的,在自学3dmax初期,我的情况比你还糟糕,但是慢慢下来就觉得轻松多了!加油!
举报 使用道具
勤币 475   学币 0  
地板
潜意式 发表于 2016-11-15 18:28
刚开始对代码不熟悉的情况下,是比较容易出错的,这个很正常,要有信心学习的哦。完成还是很不错的呢。继续 ...

嗯!好!!信心!!!谢谢版主!!!
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2016-11-15 19:16
操作都是慢慢熟练的,在自学3dmax初期,我的情况比你还糟糕,但是慢慢下来就觉得轻松多了!加油! ...

嗯。。!我还是慢慢来吧,可能真的太急了哈哈。。。其实挺佩服你们这些前辈们的,也是从你们身上,找到了很多信心啊,每次学累了,看看那些学习感言,都很真实,让我感觉真的是这句,锲而不舍,金石可镂。
举报 使用道具
牛小肉丸子 发表于 2016-11-15 20:47
嗯。。!我还是慢慢来吧,可能真的太急了哈哈。。。其实挺佩服你们这些前辈们的,也是从你们身上,找到了 ...

论学习的能力,大家都是差不多的(不考虑个别天赋异禀的个例),但是每个人的学习成果却千差万别,这其中最重要的就是心态,善于对情绪的控制,对心态的调整才是推进学习进程的关键因素。
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2016-11-16 20:42
论学习的能力,大家都是差不多的(不考虑个别天赋异禀的个例),但是每个人的学习成果却千差万别,这其中 ...

谢谢猫猫前辈,说的很对,我会加油的!调整好心态!嗯!
举报 使用道具