快捷导航
6 1057
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 字体怎么转换成形状

一目秋水2|新手上路 |勤币 318 |学币 0
在字体图层上 点 右键 - 转换为形状,会提示这些字? 怎么也转换不了形状?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2016-11-21 22:00

勤币 199   学币 0  
推荐
楼主你好!  上面同学的解释都是错误的!
原因:仿粗体就是粗体的意思,之所以出现这个错误提示,是因为你的字体 字符面板中的仿粗体选项点选了,选中字体,取消仿粗体就没问题了!(快捷键:ctrl+shift+B)
举报 使用道具
勤币 5742   学币 0  
沙发
如果直接转不了,那就只有使用绝招了,给我去洗干净脖子吧按住CTRL单机图层出现选区后在把选区转换为路径,在把路径转为选区继续努力,还有什么不懂的可以问
举报 使用道具
板凳
可能是字体的问题吧,也可以这样,先转换为选区,再转换为路径,路径可以编辑锚点了,然后再转换为选区填充颜色就行了。望采纳
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
地板
楼上说的对,其次,软件提到仿粗体不可用,应该是有的字体不能转化
举报 使用道具
勤币 318   学币 0  
感谢大家~
举报 使用道具
cg织梦勇闯天涯 发表于 2016-11-19 19:53
楼主你好!  上面同学的解释都是错误的!
原因:仿粗体就是粗体的意思,之所以出现这个错误提示,是因为你的 ...

但是人家可能就是要粗体啊!而且我门并没有说错,就算不能直接转为形状,也可以间接的方法
举报 使用道具