快捷导航
12下一页

不知道哪个看起来好一点,就都发上来好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共13个回复 最后回复于 2016-11-26 16:05

勤币 5742   学币 0  
沙发
很棒!最近很认真啊,一天看了多少课,一直看你教作业,
举报 使用道具
勤币 275   学币 0  
板凳
曾传辉 发表于 2016-11-26 13:17
很棒!最近很认真啊,一天看了多少课,一直看你教作业,

我要努力学习.
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
地板
掌握的还不错,感觉第三张整体色调要好一些,第二张大海和天边接触的地方应该自然一些或许会更好,合成这种东西不仅要有创意,还要注意日常的常识和光影关系,而且效果如果做出来比较自然真实会更好哦,多看多练。
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2016-11-26 14:00
掌握的还不错,感觉第三张整体色调要好一些,第二张大海和天边接触的地方应该自然一些或许会更好,合成这种 ...

好的,谢谢糖糖老师,我会加油的,我还要学很多课程,都是非常好的教学视频。
举报 使用道具
勤币 5742   学币 0  

真是个爱学习的孩子,我也要努力了。还不想这么快就被别人超过了
举报 使用道具
活在当下66 发表于 2016-11-26 14:05
好的,谢谢糖糖老师,我会加油的,我还要学很多课程,都是非常好的教学视频。 ...

学习不仅要消化吸收,多练习融会贯通哦,加油~
举报 使用道具
曾传辉 发表于 2016-11-26 14:16
真是个爱学习的孩子,我也要努力了。还不想这么快就被别人超过了

学无止境. 我要活到老学到老。
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2016-11-26 14:35
学习不仅要消化吸收,多练习融会贯通哦,加油~

我缺少创意,脑筋比较死
某一天我突然想到一句话:创意不够、模仿来凑.
举报 使用道具
活在当下66 发表于 2016-11-26 14:52
我缺少创意,脑筋比较死
某一天我突然想到一句话:创意不够、模仿来凑. ...

刚开始就是要多看多练习,刚开始如果你见的少就不知道什么样的是好的,怎样的去表达,可以多去站酷、花瓣等网站浏览一些好的作品,有好的创意广告等,其实论坛里我也有分享一些广告、海报、版式、logo、字体等搜索关键字即可查到。
举报 使用道具