快捷导航
12下一页

不会用路径做这种字体切开的效果。第一张作业是按照田老师的教学视频,边 看 边 做;
第二张作业研究了 潜意式 版主的帖子,还是不会,最后用蒙版做的效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共10个回复 最后回复于 2016-12-2 12:15

勤币 5742   学币 0  
沙发
很棒,很好看,继续加油
举报 使用道具
板凳
效果不错,重点是在学习过程中要知道问题在哪里,时不时可以回过头来看以往的问题。
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
地板
基本效果都是不错的,第一个渐变颜色从黄色到白色到灰色不是太好看,会有些脏,平时浏览优秀的作品时都可以留意下他们的颜色搭配哦。第二个虽然和版主的方法不一样但是效果也做出来,有些时候一个效果不同的人或许会用不同的方法,版主的方法可以以后学完课程后再去理解下。
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
最终能用自己想出来的办法做出效果,这很好啊
举报 使用道具
勤币 275   学币 0  
曾传辉 发表于 2016-12-1 16:50
很棒,很好看,继续加油

谢谢曾曾,不过也要提点意见和建议给我,这样我才会进步
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2016-12-1 20:25
效果不错,重点是在学习过程中要知道问题在哪里,时不时可以回过头来看以往的问题。 ...

是的,谢谢猫猫老师,我先把这个路径放放,先学后面的课程,等以后再好好研究研究
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2016-12-1 22:35
基本效果都是不错的,第一个渐变颜色从黄色到白色到灰色不是太好看,会有些脏,平时浏览优秀的作品时都可以 ...

恩,是的,谢谢糖糖老师,我这个路径总是不会,我等学完后面的课程重点再学一下路径的使用。
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2016-12-1 22:40
最终能用自己想出来的办法做出效果,这很好啊

呵呵呵 是的 谢谢,我们一起加油!
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
活在当下66 发表于 2016-12-2 07:44
恩,是的,谢谢糖糖老师,我这个路径总是不会,我等学完后面的课程重点再学一下路径的使用。 ...

先继续向前学习,慢慢的把知识融会贯通然后再看下路径或许会更好理解一些,路径还是比较重要的,不论是抠图,或者老师课程中的做画笔描边路径,又或者UI做图标都是要熟练运用的,加油。
举报 使用道具