快捷导航
爱是从心里开出最美的花!
萌萌哒的Q版娃娃选用的是素材漫画书中的形象展示,临摹之后又进行了一系列的组合延展。虽然不完美,但是超可爱!

周六一整天宅在家里连做了两个手绘作业,精力实在是消耗太多!故而便懒惰了,好些细节也没有继续完善!

上传作业时,迷茫于究竟选哪个教程才好!虽然不见得符合查尔斯老师的绘画风格,但因为自己还是蛮喜欢欧风,于是就放在这里好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2016-12-5 19:34

勤币 44998   学币 160  
沙发
萌萌哒很可爱,继续加油。
举报 使用道具
板凳
继续保持,平时可以在纸张上画一些小稿!加油!
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
地板
挺不错的啊,这个风格我也挺喜欢的,画画就是要有自己的风格,这才是独一无二的。
举报 使用道具
勤币 220   学币 0  
糖糖1321 发表于 2016-12-3 20:08
萌萌哒很可爱,继续加油。

谢谢糖的夸奖,会努力的!
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2016-12-3 20:29
继续保持,平时可以在纸张上画一些小稿!加油!

好的!希望在步入2017之前,自己可以有更多的进步!多向猫大人看起!
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2016-12-3 22:26
挺不错的啊,这个风格我也挺喜欢的,画画就是要有自己的风格,这才是独一无二的。 ...

其实目前属于自己的风格还是不够明显,不过我相信努力并坚持,总会找到的!
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
ceilychen 发表于 2016-12-5 11:15
其实目前属于自己的风格还是不够明显,不过我相信努力并坚持,总会找到的! ...

嗯,多多练习,还有色彩方面也可以多多搭配一下,有志者事竟成。加油!
举报 使用道具